На новом месте она устойчиво приживается. Намного стабильнее, чем при использовании искусственных филлеров, которые рано или поздно рассасываются.
Преимущества:
✔из зоны, где излишки ткани, забирается клетчатка и переносится в зону, где имеется недостаток ткани
✔забирается жир из проколов и устанавливается через проколы - разрезов нет
Особенности:
✔собственная ткань на новом месте приживается, но не вся... Часть жира рассасывается на новом месте. Поэтому процедура этапная.
✔в молочную железу 200 мл нельзя ввести 500 мл жира, он не приживется и рассосется. Есть понятие "воспринимающий объем донорской зоны", превышать который нельзя, но который от этапа к этапу увеличивается.
На следующем этапе, который проводится не раньше, чем через 3-4 месяца, можно ввести уже больший объем жира.
Результаты, которые вы видите в интернете, достигаются за несколько этапов.
Количество этапов зависит от желаний человека и возможностей его донорских зон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев