ПП-тефтельки в томатном соусе
⠀
👉🏻КБЖУ на 100г:120ккал
14.5 г б:3 г ж:5.3 г у.
⠀
Ингредиенты:
•куриный фарш- 700 г
•бурый рис сухом виде - 70 г
•яйцо куриное
•томаты в соку-400 г
•лук -1/2 шт
•морковь-1/2 шт
•клетчатка -1 ст.л
•соль, перец, специи покусу
•зеленый лук для украшения
1. Рис несколько раз промываем в прохладной воде, отвариваем до готовности.
2. В куриный фарш вмешиваем яйцо, клетчатку и остывший готовый рис. Добавляем специи по вкусу.
3. Теперь приготовим соус🍅 Мелко шинкуем лук, морковь измельчаем на среднем терке. Лук обжариваем на небольшом количестве масла буквально пару минут, добавляем морковку и также вливаем немного воды. Тушим овощи еще 3 минуты.
4. Измельчаем тома
ПП ТОРТ «КИНДЕР ПИНГВИ»
Итого на 100 грамм 199 ккал
Б/Ж/У 13.0 / 12.4 / 8.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
для бисквита
Мука рисовая 35 г
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1/2 чл
Какао 12 г
Сахарозаменитель по вкусу
крем:
Творожный сыр 250 г
Творог 2% 200 г
Мягкий творог 2% 100 г
Желатин 21 г
150 мл. воды
Какао 8 г
Сахарозаменитель по вкусу
верхний слой:
Шоколад без сахара 100 г
Молоко 1.5% 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут), добавить сахарозаменитель, разрыхлитель, какао и рисовую муку, перемешать силиконовой лопаткой. Вылить тесто в форму 18 см диаметром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2) Для крема смешать все ингредиент
1 комментарий
11 классов
НЕЖНАЯ РЫБКА🐟
✅КБЖУ:74.29/10.02/3.25/1.3
Ингредиенты:
▫️филе минтая 500г
▫️сметана 15% 250г
▫️маринованные огурцы 2шт
▫️укроп
▫️чеснок 2 зубчика
▫️соль, специи по вкусу
Приготовление:
▫️Для соуса режем мелко огурчики или натираем на тёрке, чеснок выдавливаем через пресс, укроп шинкуем и смешиваем всё это со сметаной.
▫️Режем минтай на кусочки и выкладываем в форму для запекания, солим, добавляем специи и заливаем получившимся соусом.
▫️Отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 30 минут.
1 комментарий
8 классов
РИЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ЯБЛОКОМ 🍗
Французская разновидность паштета и просто прекрасная универсальная намазка.
КБЖУ на 100 грамм: 145.1/11.3/9.7/2.9
Ингредиенты:
🍃1 кг курицы
🍃150 г моркови
🍃200 г яблок
🍃80 г лука
🍃1 ч.л. тимьяна
🍃3 зубчика чеснока
🍃специи
🔎Приготовление:
1. Очистите яблоко, лук и морковь, и крупно их нарежьте.
2. Разделайте курицу на крупные куски.
3. Выложи все вместе в казан или утятницу, добавьте чеснок, специи и 1-2 ложки воды.
4. Нагрейте и тушите все вместе 4-5 часов под крышкой на минимальном огне.
5. Разомните овощи вилкой, а с курицы – снимите мясо и разберите на волокна.
6. Смешайте все вместе и приправьте по вкусу.
Приятного аппетита
1 комментарий
4 класса
☀️ С 22 апреля стартует челлендж стройности "Пока бока". Я принимаю участие в нем и приглашаю вас со мной 😊 Скоро лето, самое время привести себя в форму и встретить жаркое время в любимом 🩱👙👗👑
Хотите принять участие-пишите 📩
0 комментариев
1 класс
Диетический вариант яблочно-сливового пирога- перевертыша
Итого на 100 грамм 93 ккал
Б/Ж/У 3.5 / 1.3 / 16.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста понадобится
140 г овсяной муки (перемолотые хлопья или готовая)
50 г клетчатки
250 г кефира 1%
2 банана примерно по 100 г
3 белка
сахарозаменитель - по вкусу
2 г разрыхлителя
Для начинки
200 г яблок
200 г сливы ( половинки без косточек)
Корица - по вкусу
РЕЦЕПТ:
При помощи блендера превращаем банан в пюре, затем взбиваем с кефиром и яичным белком. Добавляем сахарозаменитель.
Продолжая взбивать миксером, понемногу вводим в тесто овсяную муку и клетчатку и разрыхлитель. Масса должна быть однородной. Даём тесту постоять.
Для начинки нарезаем яблоки тонкими ло
1 комментарий
31 класс
ЖУЛЬЕНКИ
✅КБЖУ 160.13/10.18/7/13.82
Ингредиенты:
Для основы:
▫️Яйцо 2 шт
▫️Сметана 2 ст.л.
▫️Масло сливочное/подсолнечное 2 ст.л.
▫️Мука пшеничная 200 гр
Соль по вкусу
Для начинки:
▫️Грибы 400 гр
▫️Куриное филе 150 гр
▫️Яйцо 3 шт
▫️Молоко 7 гр
▫️Сыр 50 гр
Приготовление:
▫️Смешать все ингредиенты для теста, сформировать шар, убрать в холодильник на 15 минут
▫️Обжарить грибы до готовности, отварить филе, нарезать зелень, натереть сыр на тёрке
▫️Смешать яйца и молоко
▫️Раскатать тесто, выложить в форму, не забыть сделать бортики и проткнуть вилкой
▫️Выложить начинку, залить яичной смесью
▫️Отправить в духовку на 15 минут при 180С
▫️Достать, засыпать сверху сыром и ещё на 30 мин при 180С
0 комментариев
6 классов
🍁Яблочный штрудель🍁
📌КБЖУ на 100гр. 121/3/2/21
________________________
🍁Ингредиенты:
100гр.бездрожжевого лаваша
370гр.яблок (очищенных)
3гр.корицы
10гр.подсластителя
1 яичный желток
________________________
🍁Приготовление:
1🌿. Яблоки порезать кубиками, смешать с корицей и подсластителем, затем пассировать на сковороде минут 5.
2🌿. На лист лаваша выложить яблоки, свернуть в рулет, сверху смазать взбитыми желтком.
3🌿. Посыпать кунжутом либо орехом. Выпекать в разогретой духовке при 180 до румяности (минут 15)
1 комментарий
23 класса
Жиросжигающий томатный суп
🍃 на 100грамм - 49.62 ккал. Б/Ж/У - 0.98/2.86/5.39 🍃
⠀
Ингредиенты:
Корень сельдерея 1 шт.
Помидоры 5 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. ложки
Зелень 40 г
Соль
Перец
⠀
Приготовление:
Корень сельдерея очистите от кожицы, промойте под проточной водой и порежьте на мелкие кубики, затем выложите на сковороду, залейте небольшим количеством воды и потушите на медленном огне, пока он не станет мягким. Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Томаты порежьте на две части и протрите через сито. Для такой процедуры лучше всего подойдут спелые и сочные плоды. Налейте в кастрюлю 1,5 л кипятка или овощного бульона, и запустите в него подгот
ПРИГЛАШАЮ всех желающих в
#МАРАФОН стройности
ЧАТ "Стройняшки"
СТАРТ уже скоро
Командой мы возьмёмся за тебя
18
Учавствовать в МАРАФОНЕ Может КАЖДЫЙ
БЕСПЛАТНО
Город не имеет значения
Что ты получишь
Полезные советы
Мотивацию
Живое общение
Несколько вариантов программ питания.
Лайфхаки и секреты лёгкого похудения
Видео-уроки по тренировкам
Вкусные рецепты правильного питания.
МЕНЮ на каждый день
Можно быть просто наблюдателем, присоединившись в наш бесплатный чат по похудению и правильному питанию и присоединится к следующему марафону стройности по желанию
ХОЧЕШЬ получить фигуру мечты
ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
⠀
ПП-тефтельки в томатном соусе
КБЖУ на 100г:120ккал
14.5 г б:3 г ж:5.3 г у.
Ингредиенты:
•куриный фарш- 700 г
•бурый рис сухом виде - 70 г
•яйцо куриное
•томаты в соку-400 г
•лук -1/2 шт
•морковь-1/2 шт
•клетчатка -1 ст.л
•соль, перец, специи покусу
•зеленый лук для украшения
1. Рис несколько раз промываем в прохладной воде, отвариваем до готовности.
2. В куриный фарш вмешиваем яйцо, клетчатку и остывший готовый рис. Добавляем специи по вкусу.
3. Теперь приготовим соус Мелко шинкуем лук, морковь измельчаем на среднем терке. Лук обжариваем на небольшом количестве масла буквально пару минут, добавляем морковку и также вливаем немного воды. Тушим овощи еще 3 минуты.
4. Измельчаем тома
ПП ТОРТ «КИНДЕР ПИНГВИ»
Итого на 100 грамм 199 ккал
Б/Ж/У 13.0 / 12.4 / 8.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
для бисквита
Мука рисовая 35 г
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1/2 чл
Какао 12 г
Сахарозаменитель по вкусу
крем:
Творожный сыр 250 г
Творог 2% 200 г
Мягкий творог 2% 100 г
Желатин 21 г
150 мл. воды
Какао 8 г
Сахарозаменитель по вкусу
верхний слой:
Шоколад без сахара 100 г
Молоко 1.5% 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут), добавить сахарозаменитель, разрыхлитель, какао и рисовую муку, перемешать силиконовой лопаткой. Вылить тесто в форму 18 см диаметром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2) Для крема смешать все ингредиент
НЕЖНАЯ РЫБКА
КБЖУ:74.29/10.02/3.25/1.3
Ингредиенты:
филе минтая 500г
сметана 15% 250г
маринованные огурцы 2шт
укроп
чеснок 2 зубчика
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Для соуса режем мелко огурчики или натираем на тёрке, чеснок выдавливаем через пресс, укроп шинкуем и смешиваем всё это со сметаной.
Режем минтай на кусочки и выкладываем в форму для запекания, солим, добавляем специи и заливаем получившимся соусом.
Отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 30 минут.
РИЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ЯБЛОКОМ Французская разновидность паштета и просто прекрасная универсальная намазка. КБЖУ на 100 грамм: 145.1/11.3/9.7/2.9 Ингредиенты: 1 кг курицы 150 г моркови 200 г яблок 80 г лука 1 ч.л. тимьяна 3 зубчика чеснока специи Приготовление: 1. Очистите яблоко, лук и морковь, и крупно их нарежьте. 2. Разделайте курицу на крупные куски. 3. Выложи все вместе в казан или утятницу, добавьте чеснок, специи и 1-2 ложки воды. 4. Нагрейте и тушите все вместе 4-5 часов под крышкой на минимальном огне. 5. Разомните овощи вилкой, а с курицы – снимите мясо и разберите на волокна. 6. Смешайте все вместе и приправьте по вкусу. Приятного аппетита
Диетический вариант яблочно-сливового пирога- перевертыша
Итого на 100 грамм 93 ккал
Б/Ж/У 3.5 / 1.3 / 16.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста понадобится
140 г овсяной муки (перемолотые хлопья или готовая)
50 г клетчатки
250 г кефира 1%
2 банана примерно по 100 г
3 белка
сахарозаменитель - по вкусу
2 г разрыхлителя
Для начинки
200 г яблок
200 г сливы ( половинки без косточек)
Корица - по вкусу
РЕЦЕПТ:
При помощи блендера превращаем банан в пюре, затем взбиваем с кефиром и яичным белком. Добавляем сахарозаменитель.
Продолжая взбивать миксером, понемногу вводим в тесто овсяную муку и клетчатку и разрыхлитель. Масса должна быть однородной. Даём тесту постоять.
Для начинки нарезаем яблоки тонкими ло
ЖУЛЬЕНКИ
КБЖУ 160.13/10.18/7/13.82
Ингредиенты:
Для основы:
Яйцо 2 шт
Сметана 2 ст.л.
Масло сливочное/подсолнечное 2 ст.л.
Мука пшеничная 200 гр
Соль по вкусу
Для начинки:
Грибы 400 гр
Куриное филе 150 гр
Яйцо 3 шт
Молоко 7 гр
Сыр 50 гр
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, сформировать шар, убрать в холодильник на 15 минут
Обжарить грибы до готовности, отварить филе, нарезать зелень, натереть сыр на тёрке
Смешать яйца и молоко
Раскатать тесто, выложить в форму, не забыть сделать бортики и проткнуть вилкой
Выложить начинку, залить яичной смесью
Отправить в духовку на 15 минут при 180С
Достать, засыпать сверху сыром и ещё на 30 мин при 180С
Яблочный штрудель
КБЖУ на 100гр. 121/3/2/21
________________________
Ингредиенты:
100гр.бездрожжевого лаваша
370гр.яблок (очищенных)
3гр.корицы
10гр.подсластителя
1 яичный желток
________________________
Приготовление:
1. Яблоки порезать кубиками, смешать с корицей и подсластителем, затем пассировать на сковороде минут 5.
2. На лист лаваша выложить яблоки, свернуть в рулет, сверху смазать взбитыми желтком.
3. Посыпать кунжутом либо орехом. Выпекать в разогретой духовке при 180 до румяности (минут 15)
Жиросжигающий томатный суп
на 100грамм - 49.62 ккал. Б/Ж/У - 0.98/2.86/5.39
Ингредиенты:
Корень сельдерея 1 шт.
Помидоры 5 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. ложки
Зелень 40 г
Соль
Перец
Приготовление:
Корень сельдерея очистите от кожицы, промойте под проточной водой и порежьте на мелкие кубики, затем выложите на сковороду, залейте небольшим количеством воды и потушите на медленном огне, пока он не станет мягким. Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Томаты порежьте на две части и протрите через сито. Для такой процедуры лучше всего подойдут спелые и сочные плоды. Налейте в кастрюлю 1,5 л кипятка или овощного бульона, и запустите в него подгот