📖 Ингредиенты:
🔹Лук 400г
🔹Мясо 1.450г
🔹Соль 1,5ст.л.
🔹Специи по вкусу (для шашлыка)
🔹Томатный сок 300мл
🔹Раст.масло 1ст.л.
🔹Кетчуп
👩🍳 Приготовление:
🔸 Нарезаем мясо (здесь свинина: подойдёт шея, лопатка, тазобедренная часть) произвольно, но не маленькие кусочки.
🔸 Нарезаем лук полукольцами, высыпаем в ёмкость, добавляем соль и максимально жмём лук, чтобы выделился сок.
🔸 Добавляем в ёмкость мясо, специи, масло, томатный сок и перемешиваем.
🔸 Отправляем мариноваться в холодильник на 4-12 часов, в идеале на ночь.
🔸 Когда будете надевать мясо на шампур, лук убирайте, нам от него нужен был сок для маринада.
🔸 Кушаем готовый шашлык с овощами и кетчупом.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев