Предыдущая публикация
🧾 Ингредиенты:
📍Картофель - 800 гр
📍Сыр - 150 гр
📍Растительное масло - 20 мл
📍Лук - 1 шт
📍Чеснок - 3 шт
📍Мука - 4 ст.л
📍Сливочное масло - 35 гр
📍Молоко 2.5% - 700 мл
📍Тимьян
✅ Приготовление:
1. Тут главное правильно приготовить соус. Сначала обжарьте лук с чесноком, добавьте муку и тоже слегка обжарьте, далее сливочное масло, хорошенько перемешать и добавлять постепенно молоко в 3 захода и постоянно перемешивать на среднем огне, соус начнёт густеть
2. Соль, перец по вкусу (обязательно пробуйте соус, сделайте его чуть соленым), добавьте по желанию тимьян
3. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку, без фольги ровно на 1 час
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев