Закреплено
62311511621833

🍎🍈🍓 Худей вкусно 🥦🥩🥑

Изменена обложка группы

Ловите, Вам на заметку 👌 Огуречные роллы😋
🥦 Стейки из цветной капусты Ловите, Вам на заметку 👌 Ингредиенты: - цветная капуста - помидоры - сыр - куриное филе - немного тёртого сыра Ингредиенты для соуса: - сметана - чеснок - горчица
Вкусный рецепт брокколи 🥦 Ловите Вам на заметку 👌 Ингредиенты: брокколи 300 гр оливковое масло 2 ст.л соевый соус 1 ст.л сок апельсина (свежевыжатый) 2 ст.л семена кунжута 2 щепотки. Брокколи отварить в кипятке 3 минуты или приготовить на пару 4 минуты. Немного остудить, полить соусом и посыпать кунжутом.
Запеканка с куриным филе и брокколи Ловите Вам на заметку 👌 Количество порций: 4 шт. Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Брокколи — 400 г Йогурт натуральный — 200 г Сыр — 100 г Лук-порей — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания размером около 15х20 см. Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут). 2. Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут). Лук-порей нарезать полукольцами. Филе нарезать небольшими кусочками. 3. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр и йогурт. В формочки выложить филе, брокколи, лук. Посолить, поперчить. Полить сырным соусом. 4. Поставить в духовку
  • Класс
Ловите, Вам на заметку 👌 Вкусные ПП котлеты😋
ПП КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ Ингредиенты: 1. Филе - 500 гр; 2. Яйцо - 1 шт; 3. Лук - 1 маленький; 4. Шампиньоны - 100 гр; 5. Сыр - 150 гр; 6. Соль, перец по вкусу. Приготовление: Мелко нарежьте грибы, остальные ингредиенты измельчите в мясорубке. Смешайте и сформируйте шарики. Выложите на противень запекайте при 200 градусах, 20 минут. За 5 минут до готовности, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита 🧑‍🍳👩‍🍳
Куриная грудка, похожая на ветчину, приготовь на ужин 🔸на 100грамм - 95.46 ккал🔸Б/Ж/У - 16.31/2.51/1.97🔸 Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Молоко — 1 л Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. 2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. 3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Приятного аппетита!
🐠Филе рыбы, запеченное под горчицей 🐠 Итого на 100 грамм 125 ккал Б/Ж/У 13.9 / 7.1 / 1.6 Ингредиенты: 🐠Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска) 🥫Горчица 2 ст. л (не острая) 🧂Соль, перец - по вкусу 🥬Зелень Приготовление: Разогреть духовку до 200С Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. 
Показать ещё