Причины по которым стоит добавить булгур в свой рацион
-Булгур полезен тем, что в его составе содержатся грубые пищевые волокна, которые, которые не перевариваются человеческим организмом
-Они впитывают лишнюю жидкость в организме и захватывают шлаки и токсины, тем самым выводят их наружу. То есть булгур – это своеобразный ершик для желудка
-Крупа имеет низкий гликемический индекс, поэтому булгур идеальный продукт для людей, страдающих сахарным диабетом
-Витамины группы В нормализуют работу нервной системы, снимают раздражительность и стресс. Витамины Е улучшают состояние волос, кожи и ногтей
-Марганец участвует в образовании серотонина, гормона радости. Поэтому от порции булгура всег
«ТВОРОЖОК» ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ
Ингредиенты:
Зеленая гречка пророщенная - 100 гр.
Банан спелый - 1 шт
Ягоды - большая горсть.
Растительное молоко - 100 гр.
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в блендер, взбить до однородной массы.
Творожок - это конечно громко сказано, не знаю почему его так называют , но это вкусно и очень полезно!
ПОЛЕЗНЫЕ БЕЛКОВЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК
Быстро
Вкусно
Полезно
Такие простые десерты обязательно делайте с детьми, вовлекайте их в процесс готовки, ведь это один из самых простых способов сделать так, чтобы ваш ребенок ел здоровую еду
ИНГРЕДИЕНТЫ: на 45 шт:
Нут отварной - 350г
Финики - 25 шт (если мясистые, ставьте 20)
Овсянка б/г - 40г
Кэроб - 20г
Фундук - 180г
ДЛЯ ОБСЫПКИ:
Кэроб - 20г
Фундук измельченный - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Финики замочить в горячей кипяченной воде
2. Фундук промыть и запечь при 150°C - 10-15 минут
3. В комбайн добавить все ингредиенты: нут, кэроб, фундук, овсянку б/г и измельчить до однород