Картофельные ПП зразы с грибами, пальчики оближешь КБЖУ на 100 гр - 115/4.1/4.3/18.4 Ингредиенты: -Шампиньоны - 200 гр. -Картофель - 400 гр. -Лук - 50 гр. -Яйцо - 1 шт. -Рисовая мука - 30 гр. -Растительное масло - 1 ч.л. -Соль - по вкусу -Перец - по вкусу -Овощи - 400 гр. Здоровая еда
00:43
VID-20240418-WA0207.mp4
40 просмотров
Причины по которым стоит добавить булгур в свой рацион -Булгур полезен тем, что в его составе содержатся грубые пищевые волокна, которые, которые не перевариваются человеческим организмом -Они впитывают лишнюю жидкость в организме и захватывают шлаки и токсины, тем самым выводят их наружу. То есть булгур – это своеобразный ершик для желудка -Крупа имеет низкий гликемический индекс, поэтому булгур идеальный продукт для людей, страдающих сахарным диабетом -Витамины группы В нормализуют работу нервной системы, снимают раздражительность и стресс. Витамины Е улучшают состояние волос, кожи и ногтей -Марганец участвует в образовании серотонина, гормона радости. Поэтому от порции булгура всег
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ Фрукты: 🍊Апельсин - 1 шт. 🍌Банан - 1 шт. 🥝Киви -2 шт. 🍎Яблоко - 0,5 шт. Заливка: ▪️Кешью - 1/3 ст. ▪️Вода - 1/ 2 ст. ▪️Соль - щепотка ▪️Мед - 1 ч.л. ▪️Лим. сок - 1 ч.л. 👩‍🍳Приготовление: Шаг 1 : Кешью залить кипятком на 20 мин. Шаг 2: Фрукты вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Шаг 3: Готовим заливку. В чашу блендера поместить набухший кешью, добавить воду, мед, соль, лим. сок, взбить до однородности. Шаг 4: Нарезанные фрукты перемешать с заливкой. Выход: 2 порции. Кушайте на здоровье! ❤️
«ТВОРОЖОК» ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ Ингредиенты: ▪️Зеленая гречка пророщенная - 100 гр. ▪️Банан спелый - 1 шт ▪️Ягоды  - большая горсть. ▪️Растительное молоко - 100 гр. Приготовление: Все ингредиенты поместить в блендер, взбить до однородной массы. Творожок - это конечно громко сказано, не знаю почему его так называют 😄, но это вкусно и очень полезно!
🌱😇 ПОЛЕЗНЫЕ БЕЛКОВЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК 🫶🏼 ✔️ Быстро ✔️ Вкусно ✔️ Полезно 🤍 Такие простые десерты обязательно делайте с детьми, вовлекайте их в процесс готовки, ведь это один из самых простых способов сделать так, чтобы ваш ребенок ел здоровую еду ✨ 🔻 ИНГРЕДИЕНТЫ: на 45 шт🙈: 🌰 Нут отварной - 350г 🌰 Финики - 25 шт (если мясистые, ставьте 20) 🌰 Овсянка б/г - 40г 🌰 Кэроб - 20г 🌰 Фундук - 180г 🥄ДЛЯ  ОБСЫПКИ: 🤎 Кэроб - 20г 🤎 Фундук измельченный - 50 г 🔻ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✨1.  Финики замочить в горячей кипяченной воде ✨2. Фундук промыть и запечь при 150°C - 10-15 минут ✨3. В комбайн добавить все ингредиенты: нут, кэроб, фундук, овсянку б/г и измельчить до однород
00:35
VID-20240412-WA0080.mp4
42 просмотра
Показать ещё