Бонус-трек от шеф-бариста: приготовление айс-латте с:😊😊😊😉
00:32
  • Класс
Мммм, ну что за чудесное блюдо!😘
🦐ПАСТА ТОМ ЯМ С КРЕВЕТКАМИ🦐
🔸Спагетти, креветки тигровые, паста Том Ям, сливки, томаты черри, пармезан
🔸400 гр.
👉„Всему, что вы видите, я обязана спагетти.“ — Софи Лорен
00:30
Рекомендуем попробовать наш особый кофе Бренда Синтония 🧘‍♂️ Только уникальные, изысканные лоты, один только аромат которых перенесёт Вас в далёкие края и отвлечёт от мирской рутины 😋💆‍♀️ 6 различных сортов под настроение 🌞
Готовим кофе с любовью 🫶 🪶 ✍️ Ринат Валиуллин — Безумие 🧖‍♀️ 💆‍♀️ Выходные она любила только за то, что можно было долго просыпаться, долго принимать душ, долго пить кофе. В выходные была возможность растягивать те самые крошечные удовольствия, на которые в обычной жизни времени не хватало.
Замечательный вариант обеда 🥘 🌮 👇 ♦️Кесадилья (кесадийя) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром и другими ингредиентами Подаём: ✅Кесадилью со скрэмблом и ветчиной(завтрак) ✅Кесадилью с ветчиной и ананасом чатни(завтрак) ✅Кесадилью с сыром/курицей
Два вида такос 😍🥰
🌮ТАКО С КРЕВЕТКАМИ🌮
🔸Обжаренные креветки, ананасовый чатни, апельсин, огурец на пшеничной тортилье с соусом Манго-Айоли.
🌮ТАКО С КУРИЦЕЙ🌮
🔸Запечённая курица, сальса, листья ромейна и красный лук на пшеничной тортилье с соусом Чипотле.
Кое-что из истории блюда:
🔸По одной из версий, такос ацтеки готовили еще до появления европейцев на территории современной Мексики
🔸 Начинкой могла служить мелкая рыба
🔸Согласно другой версии, такос — творение шахтеров 18 века
00:17
такос коменда
6 просмотров
Самое время попробовать наш декаф ☝️ Тем более в таком удобном формате 🇨🇴 Дрипы Декаф Колумбия Финка Ла Дельфита 🇨🇴 ✅Лёгкий сочный кофе с ягодными и пряными нотками ✅Изюминка нашего ассортимента ✅Первый в России кофе без кофеина, созданный на основе яркого моносорта от одного из лучших фермеров колумбийского департамента Рисаральда, Хуана Чаморро Велеза ✅Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. 🌟 100% арабика 🚿 Обработка: мытая, натуральная декофеинизация 🪴 Разновидность: Коломбия 🇨🇴Страна происхождения: Колумбия 🏠Регион: Белен-де-Умбрия, Рисаральда ⛰️Высота произрастания: 1 700 м
Хочется чего-нибудь необычного и окунуться в яркую солнечную атмосферу? 🧐 🇮🇩 Суматра Манделинг Натал 🇮🇩 🌴Сладкий экзотический кофе с ярким тропическим характером ♦️Выращен и обработан семейной кофейной компанией Eka Nusa Jaya, сохраняющей верность традициям качества с 1950 года ♦️Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге ✅100% арабика 👋💪Обработка: гилинг басах 🌿 Разновидность: типика, катимор, атенг 🏠 Страна происхождения: Индонезия 🏝️ Регион: остров Суматра, Натал Умара ⛰️ Высота произрастания: 1 350-1 500 м
🔸КАПУЧИНО🔸
♦️Идеальное сочетание порции бодрящего эспрессо и нежного вспененного молока
✅Любопытный факт:
🔹Капучино и другие кофейные напитки с добавлением молока или же сливок не только обладают особенным вкусом, но и ослабляют действие кофеина, благодаря жиру, содержащемуся в них.
#капучино #кофе #кофесмолоком #кофестория #факты #фактыинтересные
00:07
капучино без зв
5 просмотров
Buenos días 😃☀️🌞 Напоминаем о замечательных вкусняшках 😋 🌮 ТАКО С КРЕВЕТКАМИ 🍤 ♦️Обжаренные креветки, ананасовый чатни, апельсин, огурец на пшеничной тортилье ♦️Подаём с соусом Манго-Айоли. 🍤 🍍 🍊 🥒 🥭
Время перерыва на кофе ☕️ 💪 Кофейный глинтвейн- замечательный напиток для тех, кто предпочитает кофе без молока ✅Бодрящий ✅Согревающий ✅Тонизирующий ✅Насыщенный вкус ♦️Кстати, термин кофе-брейк появился ещё в 19 веке
Показать ещё