Лучшие рецепты!. Готовим вкусно, быстро и просто! Подпишись на платный контент и получай экслюзив!
    Вот это десерт!!!😍 Еще одно произведение кондитерского искусства от шеф-повара Amaury Guichon❤ #десерт "Вечная роза" из малины и шоколада
    4 комментария
    90 классов
    Увидела такой декор к пасхе и захотелось повторить) Вроде получилось супер😍
    18 комментариев
    528 классов
    Друзья, давайте поиграем? 😉
    19 комментариев
    103 класса
    Вот это тортик. Он заслужил много сердечек? 💙
    1 комментарий
    5 классов
    😂
    3 комментария
    23 класса
    Иcтинa!
    3 комментария
    190 классов
    Тәмле шәнгә пешерергә тагьдим итәм. Безнең якта ( Башкортостанның тоньяк районнарында) шәнгә дибез инде, кайсы якта кырыен җыеп пешерәләр хәм дучмак диләр. Ничек кенә диелсәдә бик тәмле, туклыклы бу камыр ашы. Әле камыры уңышлы булу бн генә тугел, бәрәңге измәсендә бик тәмле итеп пешерергә кирәк. Бигрәге сары бәрәнге кулланырга яратам, аның бн шәнгә аеруча сары төстә биктә аппетитный булып тора.😉 Мичкә тыгар алдыннан гына өстенә йоморкага тугланган майонез бн сөртеп аласы, алдарак сөртсәң сеңеп бетә. Әлегедә баягы әниемнең еш кулланган, Бик тиз әзер була торган, йомшак кына камыр рецебы язып утәм. 1 стакан җылымча су 1 чәй кашык коры чупрә 1 аш кашык шикәр 1 чәй кашык тоз 2 аш кашык майонез Он Камыр басабыз, азактан 3-4 кашык сыек май( подсолнечное) бн басып куярга, каплап, җылы урында 1 сәгәттән әзер була. Авт. Гульнара Фархутдинова ********* Тесто: 1стакан теплой воды, 1чайн.л. сухих дрожжей, 1ст.л.сахара, 1чайн.л. соли, 2ст.л.майонеза, мука. Замесить тесто, в конце добавть 3-4ст.л. подсолнечного масла, замесить и убрать в теплое место на 1 час. Начинка:картофельное пюре. Перед тем как отправить в духовку, верх необходимо намазать (перемешанное яйцо с майонезом).
    1 комментарий
    4 класса
    Вот это тортик. Он заслужил бесконечное количество сердечек! 💛
    1 комментарий
    4 класса
    Куриные сосиски Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 50 г Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — 2 щепотки Паприка молотая — 0,5 ч. л. Кориандр — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. 2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса. 3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. 4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. 5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края. 6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20. 7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда Вкусные рецепты любящей жены
    1 комментарий
    4 класса
    Знaкомьтecь, Cнeжинка и Kошмapик ))
    2 комментария
    4 класса
Друзья, приветствуем вас в группе " Вкусные рецепты любящей жены". 
Я Мария, владелец данной группы. Так как я сама хозяйка, мне интересна тема кулинарии, поэтому мною и была создана эта группа, в которую я выкладываю рецепты, которые я уже приготовила или хочу приготовить.
В моей группе есть не только рецепты, но еще и кулинарные подсказки.
Подпишись обязательно!)
Пирог с сыром и мясом Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 10 Калорийность: 757 кКал на порцию Ингредиенты: Маргарин 200 г Мука пшеничная 650 г Сметана 120 г Сода пищевая 3 г Уксус яблочный 5 мл Лук репчатый (100г) 3 шт. Фарш говядина со свининой 500 г Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г Яйцо куриное 4 шт. Приготовление: Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить. Сделать лунку и добавить туда сметану. Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя). Все эт
ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ — УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ НА КУЛИЧЕ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ КРОШИТСЯ! Рецепт глазури на 7-8 куличей ✔ Ингредuенты: желатин — 0,5 ч.л. caxap — 100 г вода — 3 ст. л. ✔ Процесс приготовления: Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности. В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в массу запаренный желатин и тщательно размешиваем. Остужаем при частом помешивании. Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену. Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает. Сразу же п
❤ 1. Маринованные огурцы «по-детски» 😃👍 Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки): Соль — 2 ст. ложки Сахар — 5 ст. ложек Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек Приготовление: 1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист. 2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин. 3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипени
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2 кг) - 400 г фарша - 3 средних луковицы - 2 столовые ложки томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 г твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйца взбить со сметаной, посолить 5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром. 6. Выпекать в разогретой до 180 градусо
Вкусный  и простой капустный пирог. Сохраните рецепт 📌
Куриная печень в сметане Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг Лук репчатый - 2 средних луковицы Морковь - 1 шт Сметана - 1 баночка(200 гр) Растительное масло - для жарки Лавровый лист - 3-4 шт Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вусу Куриная печень в сметане по этому рецепту получается очень мягкая и вкусная - просто тает во рту. Да и готовить её очень легко и быстро. По времени приготовление не займет больше 20-25 минут. 1. Куриную печень очень хорошо промываем, вырезаем соединительную ткань. Нарезаем на небольшие кусочки. 2. Репчатый лук чистим и режем небольшим кубиком. Морковь чистим и натираем на крупной терке. 3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого ц
Очень быстрая пицца. Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно! :) Вам потребуется: 0,5 л. кефира, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, 0, 5 чайной ложки соли Начинка: что найдется в холодильнике Как готовить: 1. И муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). 2. Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым! Приятного аппетита!
Показать ещё