В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ КБЖУ на 100гр. 128/13/2/15 Рецепт: Берём просроченный творог 🤣 лучше от апреля - это шутка Форма силиконовая 16-17 см ✔️600 граммов мягкого творога 0,1% ✔️3 яйца ✔️50 граммов кукурузного крахмала ✔️50 граммов сахара ✔️60 граммов изюма ✔️Ванилин Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить. В блендере смешать творог, яйца, крахмал, сахар, ванилин. Затем добавить изюм, перемешать ложкой и вылить массу в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут - смотрите по своей духовке! Перед употреблением рекомендую полностью охладить в холодильнике! Приятного аппетита!
ТЕФТЕЛИ ИЗ ДЕТСТВА😋 Ингредиенты: ☑️куриное филе (фарш) - 500гр ☑️рис - 50гр в сухом виде ☑️яйцо - 1шт ☑️морковь - 100гр ☑️лук - 100гр ☑️томатная паста - 3 ст л ☑️соль, молотый перец, зелень по вкусу ☑️сыр - 40гр ☑️сметана 15% - 2 ст л ☑️чеснок - 2 зуб Приготовление: Рис отварить в подсоленной воде 10 мин, воду слить. Пока рис варится, на мелкой тёрке натереть морковь и лук (можно порезать) Филе перемолоть в фарш или взять готовый, добавить к нему рис, лук, морковь, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью. Перемешать. Сформировать тефтели, выложить в противень. Томатную пасту развести стаканом воды, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок. Немного посолить. Перемеша
Кто пoмнит тaкие таpелочки? Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА! Дорогие мои читатели.Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим! Понадобится: слив. масло - 250 г (комнатной t) сах. пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачка (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером Потом добавляем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.