Здесь, главное, попробовать! Поверьте - в таком исполнении почти все полюбят шпинат
На 6 блинчиков (диаметр сковороды 26 см):
75-80 гр шпината
1 ст.л. (~10 мл) льняного масла
2 яйца
250 мл молока (у меня 2,5%)
160 гр рисовой муки
соль
170 гр мягкого обезжиренного творога
180-200 гр слабосолёной форели/сёмги/кеты
Приготовление:
В чашу блендера положите вымытые листья шпината или размороженные шпинатный шарики, добавьте масло, яйца, щепотку соли и измельчите до максимально возможного состояния. Влейте молоко и хорошо перемешайте венчиком. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто как на обычные блины. Пожарьте 6 блинчиков на хорошо разогретой сковороде с АПП на среднем огне. Смажьте каждый блин мягким творогом, положите по несколько кусочков рыбки и сверните рулетики. Это ну ооооочень вкусно!!!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев