🤤🤤🤤
Готовим и радуем своих близких! 🥰
Ингридиенты:
Фунчоза — 100 гр
Морковь — 100 гр
Огурцы свежие — 100 гр
Перец болгарский — 50 гр
Чеснок — 3 зубчика
Уксус — 3 чайные ложки
Соус соевый — 3 чайные ложки
Масло растительное — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
✅Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
✅Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
✅На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
✅Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита! 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1