10 мая жители сельского поселения Корнеевский с/с простились с земляком Манаевым Александром Владимировичем, погибшим 17 апреля 2024г. на СВО. До последней секунды своей жизни он оставался верен воинской присяге, защищал честь русского солдата. На площади в центре Корнеевки прошел митинг, в котором приняли участия глава МР Мелеузовский район Шамсутдинов Р.Н., замглавы по социальным вопросам Шлычков Г.А., военный комиссар Тройно О.В., глава СП Корнеевский с/с Михайлова Т.М., а также жители сельского поселения. За проявленный героизм и отвагу, стойкость и мужество награжден «Орденом Мужества» (посмертно). «Выражаем соболезнование родным и близким! Спасибо тебе, Александр... Покойся с миром
Вручение подарка Семеновой Л.Н., матери погибшего на СВО Неудакина Валерия Анатольевича
Манаев Александр Владимирович. Участник СВО. Погиб 17.04.2024г. 10 мая 2024г в 12-30 на площади в д.Корнеевке состоится митинг прощания с Манаевым Александром Владимировичем. Манаев Александр Владимирович, родился 23 октября 1972 года в деревне Бобринка Мелеузовского района Башкирской АССР. Закончил Корнеевскую среднюю школу в 1990 году. В 1990 был призван в ряды вооруженных сил. Проходил срочную службу с 1990 по 1992год.С марта 1993 года до 2001 года работал в совхозе «Ашкадарский»Мелеузовского района РБ. Холост. Детей нет. Проживал совместно с матерью, Манаевой Людмилой Сергеевной, 1952 года рождения. Имел сестру, Жевайкину Елену Владимировну, 1984 года рождения,которая проживает в г
Память о подвигах и мужестве советских людей во время Великой Отечественной войны живет вот уже 79 лет. Наши солдаты сражались изо всех сил, чтобы мы, их потомки, никогда не познали ужасов того времени. Ратные подвиги героев – навсегда в истории нашей страны. Мы всегда будем помнить и чтить ветеранов. С Днём Победы!
00:29
В Башкирии подписан указ о единовременной выплате контрактникам 205 тысяч рублей Глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ о единовременной выплате контрактникам специальной военной операции 205 тысяч рублей. Соответствующий документ размещён на официальном интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан. В Башкирии подписан указ о единовременной выплате контрактникам 205 тысяч рублей В Башкирии подписан указ о единовременной выплате контрактникам 205 тысяч рублей Единовременную выплату смогут получить граждане, принявшие решение заключить контракт о прохождении службы в Вооружённых силах РФ в период с 1 мая по 1 сентября этого года. Речь идёт о мобилизованных, пребывающих