Необычная подача салата Ингредиенты: - 2 трубки слоеного охлажденного теста - Оранжевый пищевой краситель - Любой вкусный салат - Зелень укропа или салата Приготовление: Вам также понадобится некоторое количество металлических конусов. Итак, сначала расплостайте свое тесто и соедините все швы вместе. Затем разрезать тесто на шесть равных полос. Раскатать каждую полосу в тонкую змейку. Затем оберните каждую змею вокруг конуса. Затем смешать немного оранжевого пищевого красителя (красный и желтый дают оранжевый ...) Смешав с водой, кисточкой намазать тесто. Выпекать. Снимите тесто с конусов когда остынет. Для фарша, я использовал куриный салат, . Вы можете использовать все, ч
Маленькие пиццы Ингредиенты: Мука пшеничная — 1.5 стакана Молоко — 150 мл Дрожжи сухие — 1,5 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Ветчина — 250 г Шампиньоны — 150 г Перец болгарский — 1 шт. Лук салатный — 0.5 шт. Моцарелла — 250 г Томатный соус — 5 ст. л. Прованские травы — 0,5 ч. л. Чеснок — 1 зубок Соль, перец — 0,25 ч. л. Сахар — 1 щепотка Приготовление: 1. В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить растительное масло (2 ст. л.), соль (щепотку). Всыпать муку и замесить эластичное тесто. 2. Тесто накрыть чистым полотенцем. Поставить в теплое место для роста, пока делается начинка. 3. Соус. В томатный соус (кетчуп) добавить прованские т
Салат весенний с редисом Ингредиенты: Редиска — 100 г Пекинская капуста — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Зелень укропа Сметана — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Листья пекинской капусточки, сочные и витаминные, шинкуются острым ножичком произвольным способом. Выкладываем в салатник. 2. Редисочку моем, обрезаем хвостики и нарезаем колечками. Я так увлеклась процессом, что забыла сфотографировать красивенный «редисочный» букет… Колечки редиски выкладываем к нашинкованной пекинской капусте. 3. Дальше ничего сложного – нарезаем кубиками отваренные и очищенные куриные яйца, отправляем в салатник к овощам. 4. Ароматную и свежую зелень укропа меленько нарезаем и отправля
Овощной салат с креветками Время приготовления: 15 минут Ингредиенты: Огурец — 2 шт. Помидоры черри — 5 шт. Морковь — 1 шт. Креветки (очищенные, отваренные) — 200 г Масло сливочное — 20 г Сыр твердый — 20 г Вино белое (сухое) — 2–3 ст. л. Хлеб белый — 2 куска Масло растительное — 2 ст. л. Сок лимона — 1 ст. л. Листья салатные — 1 пучок Укроп — 1/2 пучка Соль по вкусу Перец (черный, молотый) по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положите на тарелки. 3. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. 4. Добавьте в салат нарезанные на половинки помидоры черри. 5. Добавьте нарезанную полосками
Крабовый салат с апельсинами Ингредиенты: Крабовые палочки — 7 шт. Апельсин — 1 шт. Сладкая консервированная кукуруза — 4 ст. л. Яйца куриные — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик Майонез Соль Приготовление: 1. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей. 2. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками. 3. Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4. Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. 5. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. 6. Крабовый салат с апельси
30 minutes ago 30 minutes ago
Салаты (нажми)
Показать ещё