Этот соус как для мяса, птицы, так и для заправки салатов!
- тёртые томаты - 300 гр
- чеснок - 2 зубчика
- кинза
- петрушка
- масло - 1 ст л
- сахар 1 ч л
- соль 1 ч л
- базилик сушёный - 1-2 ст л.
Этот сложный шведский четырехэтажный кукольный дом, сделанный в 1913 году Джоном Карлсоном для его младшей сестры, содержал работающий лифт, сделанный из металлических внутренностей часов, и электрическое освещение во всех комнатах. В нем также находились звонящий телефон, мини- пишущая машинка, швейная машинка, люстра и 30 кукол. Шедевр.
Надеюсь учёные не ошиблись говоря, что она полезная. Ламинария растет исключительно в холодных водах северо-восточной части Тихого океана, начиная от северной Калифорнии и заканчивая южной Аляской и российским полуостровом Камчатка. При сборе урожая листья внимательно обрезают ножницами из нержавеющей стали примерно на 30 см выше луковицы, что позволяет водорослям быстро восстановиться. Собранные листья обладают значительным содержанием минералов и витаминов. После сушки их минеральное содержание составляет от 25% до 50%, включая основные элементы, такие как калий, кальций, магний, фосфор и йод, а также широкий спектр витаминов.
ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. На паровой бане растапливаем молочный шоколад и сливочное масло. Далее, к смеси добавляем сгущенное молоко и кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородной массы. Готовый крем остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 3-4 часа. Если крем будете использовать для торта, то в холодильник можно его не убирать, а сразу намазывать на коржи. Крем "Рафаэлло" готов. Приятного аппетита!
Старый, но очень вкусный рецепт, который идеально подходит к любым мясным блюдам и гарнирам! Особенно хорошо сочетается с тефтельками, котлетами, пюре, рисом и макаронами. Нам понадобится: Пшеничная мука – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Вода – 500 мл Соль, специи, приправы и сушеные травы *Можно также добавить немного сахара для сбалансированности вкуса Приготовление: 1. На сковороду добавляем растительное и сливочное масло, растапливаем на небольшом огне. 2. Насыпаем пшеничную муку, немного обжариваем ее, после чего добавляем томатную пасту. 3. Понемногу вливаем воду, каждый раз перемешивая. Комки НЕ допускаем!