Кесадилья с двумя начинками.
Сегодня хочу предложить вам приготовить на завтрак кесадилью.
1.Нам потребуется:
Лепешки тортилья - 6 шт.
Консервированная кукуруза - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Соус томатный - 1 ст. л.
Соль, молотый Чили - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Приготовление:
Сыр натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Высыпаем к луку зерна кукурузы, добавляем томатный соус, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Кладём лепешку на разогретую сковороду-гриль. Одну половину посыпаем сыром, выкладываем немного начинки, посыпаем сыром ещё раз, накрываем второй половиной и прижимаем лопаткой. По
Фриттата с овощами.
Отличный завтрак
Итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.
Нам потребуется:
Яйца - 6 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Красная луковица - 1 шт.
Брокколи - 300 гр
Сок лимона - 1 ч. л.
Масло оливковое - 50 гр.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло сливочное - 50 гр.
Соль, черный молотый перец, приправы
Приготовление:
Смешать яйца с солью и приправами.
Разобрать брокколи на соцветия, перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок мелко нарезать.
Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать 1 минуту. После