Фульвовые кислоты – недостающее звено нашего питания и одно из выдающихся открытий в сферах науки и здоровья 21 века.
100% натуральный продукт на основе фульвовых кислот в высокой концентрации, полученных из уникальных реликтовых отложений леонардита в Восточной Сибири.
Комплекс предназначен для поддержки здоровья, способствует очищению организма от токсинов, укреплению иммунитета и восстановлению энергии и работоспособности.
Я сама с удовольствием пользуюсь этим замечательным продуктом от компании Greenway. Советую всем, кто ещё не пробовал, обязательно приобрести Фульвовые кислоты. Здоровье - наше главное богатство!
Пишите, звоните в любое время, мой номер 89620784020, а также Vibe
Соус гуакамоле
Невероятно вкусно и полезно!
на 100грамм - 134.19 ккалБ/Ж/У - 1.68/11.7/5.53
Ингредиенты:
2 авокадо
0,5 луковицы
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. нарезанной кинзы (петрушка)
1 красный перец
1 помидор
0,5 ч. л. соли
Приготовление:
Все ингредиенты измельчаем и смешиваем.
Подаем с хрустящими тостами.
Это очень вкусно
Невероятно СОЧНЫЕ ПП ЧЕБУРЕКИ
КБЖУ на 100 гр.: 164,3/14,5/5,2/13,8
Лаваш армянский - 40 гр.
Фарш из телятины/говядины/куриный - 100 гр.
Лук - 25 гр.
Соль, перец по вкусу
Вода - 20 мл.
Масло растительное
В фарш добавить измельчённый лук, соль/перец и воду.
Перемешать и убрать на пару часов или на ночь в холодильник.
Из лаваша вырезать небольшие круги. Размером чуть больше блюдца. Каждый круг положить в воду на 3-4 секунды. Затем достать из воды и положить на рабочую поверхность.
На одну половину лаваша положить фарш, немного его примять и распределить по всей половине лаваша. Накрыть второй половиной и прижать концы.
Разогреть сковороду на среднем огне
ЗЕБРА КЕКСЫ
3 яйца
200 г кефир
100 г творог (пробить блендером, если неоднородный)
120 г мука рисовой или овсяной
5 г разрыхлитель
10 г какао
подсластитель по вкусу
180’С
25-30 минут
Крошка-картошка за 10 минут
на 100грамм - 90.62 ккалБ/Ж/У - 12.55/1.77/6.04
Ингредиенты:
- картофель
- сладкий перец
- куриная грудка
- кукуруза
- шпинат
- сыр
- специи
Приготовление:
1. Картофелины тщательно помыть, положить в форму (прямо в кожуре) и готовить в микроволновке на полной мощности 7-10 минут в зависимости от размера.
2. В это время мелко нарезать мясо и перец, сложить в сотейник. Добавить кукурузу, шпинат и специи. Обжаривать около 7 минут до готовности.
3. Картофель надрезать вдоль, раскрыть и вилкой размять мякоть. Посолить, посыпать сыром (по желанию). Выложить сверху овощную смесь, еще раз слегка присыпать сыром. Отправить в микроволновку на 1 ми