🍪ПРОСТО ВКУСНО🍪 Журнал с рецептами со всего мира От
https://ok.ru/group/63418270089274
к
https://ok.ru/group/63418270089274
рыть ➡️https://ok.ru/group/6341827008927
https://ok.ru/group/63418270089274
4
https://ok.ru/group/63418270089274
Шницели с сыром Просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться этой вкуснятиной! Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 150 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. 2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. 3. Курицу порежьте мелко. 4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. 5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. 6. Г
Булочки с маком. Булочки с маком просты в исполнении, и с ними приятно провести вечер, когда они в компании с чаем или кофе. Вам потребуется: Тесто дрожжевое 1 кг. Мак 100 гр. Сахар 100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Как готовить: Этап 1. Для булочек с маком нам понадобится минимум ингредиентов. Тесто лучше приготовить заранее, у меня сдобное опарное дрожжевое тесто. Рецепт у каждой хозяйки свой, поэтому я не делаю акцент в рецепте на его приготовление. Растапливаем сливочное масло, охлаждаем до комнатной температуры. Этап 2. Раскатываем тесто так, чтобы было удобно в дальнейшем скатать в рулет, толщиной 1 см. Этап 3. Смазываем всю поверхность теста растопленным сливо
Влажный шоколадный торт-пирожное Ингредиенты: Мука — 1,5 стак. Какао — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Сахар — 0,5 стак. Вода — 1 стак. Лимонный сок — 1 ст. л. Растворимое кофе — 0,5 ч. л. Сода — 1 ч. л. Соль — по вкусу Ваниль — по вкусу Для крема-глазури: Молоко — 2 ст. л. Какао — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Сливочное масло — 20 г Вода — 2 ст. л. Крахмал — на кончике ножа Приготовление: 1. Для приготовления тортика нам понадобятся две миски. В одной мы будем смешивать сыпучие ингредиенты, в другой — мокрые. 2. Сыпучие: смешиваем муку, какао, соду и соль. 3. Мокрые: сахар, растопленное масло, воду, лимонный сок и кофе. Перемешиваем. 4. Теперь аккуратно вливаем мокрые ингредиенты в сухи
САЛАТ С КУКУРУЗКОЙ И КУРИЦЕЙ Ингредиенты: 2 куриных филе 1 банка консервированной кукурузы 1 банка консервированной красной фасоли средний зеленый перец 2 средних помидора 1 средняя луковица петрушка приправа для курицы Соус: 1/3 ст. растительного масла 3 ст.л. уксуса 3 ст.л. горчицы 2 ст.л жидкого меда 2 зубчика чеснока ½ ч. л. тимьяна Приготовление: 1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке) 2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и
3 РЕЦЕПТА КУРИНОЙ ПАСТРОМЫ Куриная пастрома Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт молоко – 1/2 стакана вода – 1/2 стакана соль – 1,5 ч. ложки паприка молотая – 2 ч. ложки чили молотый – 1 ч. ложка мёд жидкий – 1 ч. ложка кориандр молотый – 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый – 1/4 ч. ложки куркума – 1/4 ч. ложки соевый соус – 1/2 ч. ложка масло оливковое – 3 ст. ложки чеснок – 2 зубчика 1. Куриные грудки осторожно разрезать в пласт. Замочить на ночь в рассоле: вода молоко соль. 2. Достать грудки, обсушить. Свернуть рулетом, обвязать веревкой. Обмазать смесью специй: смешать все указанные специи мед давленный чеснок соевый соус оливковое масло. 3. Запекать в духовке при 220 гр. около 30 минут.
Варенье из груш с апельсином Ингредиенты: Груша — 1 кг Апельсин — 1 шт. Сахар — 500–600 г Количество порций: 1 Приготовление: 1. Подготовьте спелые и здоровые грушки, апельсин и сахар. Также понадобится антипригарная кастрюля и деревянная лопатка. 2. Все фрукты тщательно вымойте под проточной водой. Апельсин обдайте кипятком, чтобы смыть вещества, которыми обрабатывают для транспортировки. Порежьте все кусочками. Если в апельсине есть косточки, удалите их. 3. Порезанные фрукты сложите в кастрюлю. Если нет антипригарной, то возьмите нержавейку с толстым дном. 4. Всыпьте сахар, перемешайте все деревянной лопаткой. Оставьте на 15–20 минут. 5. Доведите до кипения на слабом огне фрукты, в пр
Влажный шоколадный торт-пирожное Ингредиенты: Мука — 1,5 стак. Какао — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Сахар — 0,5 стак. Вода — 1 стак. Лимонный сок — 1 ст. л. Растворимое кофе — 0,5 ч. л. Сода — 1 ч. л. Соль — по вкусу Ваниль — по вкусу Для крема-глазури: Молоко — 2 ст. л. Какао — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Сливочное масло — 20 г Вода — 2 ст. л. Крахмал — на кончике ножа Приготовление: 1. Для приготовления тортика нам понадобятся две миски. В одной мы будем смешивать сыпучие ингредиенты, в другой — мокрые. 2. Сыпучие: смешиваем муку, какао, соду и соль. 3. Мокрые: сахар, растопленное масло, воду, лимонный сок и кофе. Перемешиваем. 4. Теперь аккуратно вливаем мокрые ингредиенты в сухи
Вкусные домашние конфеты «Коровка» Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока! Ни в какое сравнение не идут с магазинными. Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени! Ингредиенты: ●3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок (в составе только цельное молоко и сахар) ●100 мл сливок 20% ●100 гр коричневого сахара + 30 гр. ванильного сахара (можно взять просто 130 гр обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа) ●30 гр сливочного масла Приготовление: Смешиваем в кастрюльке с толстым дном сахар, сгущенное молоко и сливки. Ставим на сильный огонь и все время мешаем смесь ложкой, пока не закипи
Показать ещё