Каждый день придумывать, что приготовить? Это же можно сойти с ума! Канал "Готовить легко"
https://t.me/nymkagotovit
значительно упростит вашу жизнь! Сотни пошаговых рецептов простых и вкусных блюд теперь будут у вас всегда под рукой. Подписывайтесь на "Готовить легко
Пицца из лаваша
Яйца - 2
Молоко - 70 г
Лаваш - 120 г (1 лист)
Помидор - 1
Сыр - 100 г
Колбаса или сосиски - 100 г
1) Лаваш нарезать в лапшу, мне удобно это делать кухонными ножницами. Если не нарезать, то пицца получится сухой.
2) Яйца взбить с молоком, нарезать колбасу и помидоры, натереть сыр.
3) Сковороду смазать подсолнечным маслом, выложить лаваш, залить яйцами и всё перемешать.
4) Сверху колбасу и помидоры, а также сыр. Уменьшаем огонь до минимума и держим под закрытой крышкой минут 10.
Приятного аппетита!
«ЗАПОМНИТЕ ПРОСТУЮ ИСТИНУ, И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ: СУСТАВЫ ПОДДАЮТСЯ ЛЕЧЕНИЮ ВСЕГДА, ДАЖЕ В САМОЙ ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ» "И в чем же заключается этот секрет?" Cекрет - восстановив кровоснабжение сустава, мы его вылечиваем!" Подробнее читать в статье >>> http://myblogshop.top/r/nGNF8DVx/s
Ягода вечной молодости - жимолость
Жимолость – одна из немногих садовых культур, радующая садоводов ранним и вкусным урожаем. Но чтобы не остаться без ягод, стоит позаботиться о кустарнике заранее. Есть несколько процедур, которые необходимо провести с наступлением весны.
Обязательная подкормка
Эта садовая культура нуждается в регулярной подкормке, к вносу удобрений приступают еще ранней весной, когда спал снег. Делают это до середины июля с периодичностью раз в 15 суток. Также важно следить за состоянием субстрата, он не должен пересыхать, поэтому поливка осуществляется не реже одного раза в неделю.
Для первой подкормки отлично подойдет:
30 гр калийной селитры;
40 гр сульфата аммония;
20 гр
Пышные оладушки на кефире
Кефир – 0.5 литра;
Яйцо- 1 шт.;
Сахар – 6 ст.л.;
Сахар ванильный – 1 пакетик;
Сметана – 2 ст.л.;
Сода – 1 полная ч.л.;
Уксус – 0.5 ч.л.;
Соль – 0.5 ч.л.;
Мука – 2 стакана (объемом 250 мл) примерно 320-340 грамм
Взбить яйцо с сахаром, сметану, ванильный сахар. Влить теплый кефир и перемешать.
В другую посуду просеять муку, добавить соль и соду, погашенную уксусом .
Влить жидкую (не наоборот(!) ) смесь в мучную и слегка перемешать. Должны остаться небольшие комочки, которые при расстойке теста исчезнут. Если вы сильно перемешаете тесто – оладьи не поднимутся так, как надо.
Влить жидкую (не наоборот(!) ) смесь в мучную и слегка перемешать. Должны остаться небольшие к
5 СЕКРЕТОВ ГЛАДИОЛУСОВ
Эти красавцы с мощными стеблями и крупными цветами давно занимают ведущее место в российских садах. Но не у всех они удаются. А все потому, что им не обеспечили должных условий.
На самом деле уход за гладиолусами несложен. Просто надо учесть некоторые моменты.
5 секретов гладиолусов
1. Выбирайте русские сорта. Опытные садоводы давно подметили, что, например, большинство североамериканских сортов в наших условиях часто болеют и не дают полноценных цветов. То же самое происходит почему-то с украинскими сортами. А нашим хоть бы хны! Как говорится, цветут и пахнут!
2. Сажайте на солнечное место. Участок с этими цветами должен быть освещен весь день. Если по утрам они б
СРЕДСТВО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА >>> http://myblogshop.top/r/zJ6cwnrw/s Выводит из организма опасный «внутренний» жир Блокирует усвоение быстрых углеводов Сокращает количество подкожного жира Выводит токсины, очищает организм Ускоряет обмен веществ Омолаживает организм Подробнее и заказ >>> http://myblogshop.top/r/zJ6cwnrw/s
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму.Секреты хорошего урожая.