Мясо по французски
Ингредиенты:
-Свинина — 800 г
-Помидоры — 2-3 средних
-Майонез, кетчуп — по вкусу
-Соль, перец по вкусу
-Растительное масло
Умное пирожное
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно умным образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты (на форму 20х20см):
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпа
Быстрый, легкий и очень вкусный фруктовый пирог с
тестом, как в маффинах
Приготовьте такой пирог к чаю. Порадуйте себя, любимых родных или гостей вкусной летней выпечкой)) Результатом останетесь очень довольны!
Ингредиенты:
1 яйцо
150 гр сахара
200 мл сметаны (кефира)
100 мл раст. масла
200 гр муки
1 пакет разрыхлителя
Щепотка лимонной кислоты
Фрукты/ягоды для начинки
Приготовление:
Яйцо + сахар - взбить.
+ сметана + масло - взбить.
+ мука + разрыхлитель + лимонная кислота - взбить.
Вылить на противень, положить нарезанную небольшими кусочками начинку (в моём случае - персики и сливы).
Выпекать при 190 гр. 45 минут.
Приятного аппетита!
ЧУДО-ПИРОГ из БАКЛАЖАНОВТакой пирог можно приготовить как в качестве второго блюда на праздник, так и просто побаловать себя в выходные. Тонкое, хрустящее тесто, а под румяной корочкой много-много сочной овощной начинки! Ну, оооочень вкусный овощной пирог-корзинка в духовке На Скорую РукуПонравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
____________________________________________________________
Если заходит речь о красивом блюде, то многие тут же вспоминают о десертах.
Но кулинары знают, что эффектно подать можно даже запеченные овощи.
Пирог из баклажанов и томатов — доказательство того, что и домашней кулинарии присуща креативность.
Подайте такой пирог на второе — ваши близкие
Творожный кулич на Пасху
Чтобы куличи были мягкими и воздушными, не делайте слишком плотным тесто, дайте им хорошо подойти перед выпечкой. Яркие, мягкие и невероятно вкусные куличики порадуют вас в Светлый праздник Пасхи!
Ингредиенты:
Молоко: 80 Миллилитров,
Свежие дрожжи: 15 Грамм,
Сахар: 1 Стакан,
Сахарная пудра: 100 Грамм,
Посыпка кондитерская: 1 Штука (упаковка),
Мука пшеничная высшего сорта: 350 Грамм,
Творог: 250 Грамм,
Сливочное масло: 80 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Соль: 1 Щепотка,
Ванильный сахар: 1 Штука (упаковка),
Куркума: 0,5 Чайных ложки,
Апельсиновая цедра: 1 Чайная ложка,
Лимонный сок: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Приготовьте продукты для кулича. По мере приготовления я буду подробно
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ!
Медовик
150 г сливочного масла
200 г сахара
2 ст.л. меда
1 ч.л. соды
2 яица
2 стакана (320 г) муки
Крем:
450 г сметаны
100 г сахара или по вкусу
Показать ещё