Видео настолько горячее, что его, скорее всего, никогда не покажут по телевизору. 27 000 000 просмотров! В этом
pddx.ru
Умное пирожное (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно умным образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.) Ингредиенты (на форму 20х20см): - 4 яйца - 125 г масла - 500 мл теплого молока - 115 г муки - 150 г сахара - 0,5-1 чл ванилина без горки - 1 ст л воды Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпа
ЧУДО-ПИРОГ из БАКЛАЖАНОВТакой пирог можно приготовить как в качестве второго блюда на праздник, так и просто побаловать себя в выходные. Тонкое, хрустящее тесто, а под румяной корочкой много-много сочной овощной начинки! Ну, оооочень вкусный овощной пирог-корзинка в духовке На Скорую РукуПонравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение ____________________________________________________________ Если заходит речь о красивом блюде, то многие тут же вспоминают о десертах. Но кулинары знают, что эффектно подать можно даже запеченные овощи. Пирог из баклажанов и томатов — доказательство того, что и домашней кулинарии присуща креативность. Подайте такой пирог на второе — ваши близкие