Быстрыи пирог с вареньем на скорую руку, моя палочка выручалочка!
Ингредиенты:
Мука 360г
Масло сливочное мягкое180г
Яица 2 шт
Разрыхлитель 1 ч.л. с горкои
Сахар 100г
Джем абрикосовыи 250г
Пирог готовится быстро и легко, буквально за 30-35 мин. В тесто поидут 1 яицо и 1 желток, белок поидет для смазывания пирога. Яица перемешать с сахаром венчиком, добавить масло натертое на терке, перемешать, просеять сверху муку и разрыхлитель и собрать тесто в шар. Делим тесто на 2 неравные части примерно 70 на 30. Большую часть раскатываем на столе, хорошо присыпав стол мукои примерно до толщины 5-6 мм. Наматываем тесто на скалку и переносим в форму для выпечки, руками разравниваем делая небольшие бортики
Домашний плавленный сыр.
Ингредиенты:
-400 гр творога
-50 гр сливочного масла
-1 яйцо
-1 ч. ложка соды
-соль по вкусу
-специи по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не р
ПИРОГ- ЦВЕТОК Самое Красивое блюдо, которое я когда-либо видела. Приготовить его очень просто! Пирог можно наполнять чем угодно. Предлагаю сделать это с помощью овощей-розочек. Получается очень красиво, оригинально
и вкусно. Готовится такой пирог не дольше чем Пицца. Стоит попробовать!
Не жадничаем на лайки!Поделитесь Рецептом с Друзьями
Если ты любишь необычные решения в кулинарии, тогда настало время поведать тебе об этом красочном и полезном творении.
Ингредиенты
Цуккини 1
Цуккини желтый 1
Морковь 1
Баклажан1
Упаковка слоеного теста
Горчица
Моцарелла
Яйца 2
Молоко или сливки
Перец
Соль
Запекать в духовке при 180C 35 мин
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу груп
Мука 500гр
Яицо 1 шт
Соль 1 ч.л
Вода 250 мл.
Картофель 5-6 крупных
Лук 1шт
Соль
Перец
Молотые семена укропа
Раст масло
Сливочное масло или топленое масло.
Уважаемые подписчики , на Кавказе это называется курзе и лепка отличается от лепки вареников, поэтому а моей странице это курзе, а у вас на кухне лепите как хотите и взываете как хотите.
Тушеные куриные сердечки.
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны.Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)
Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до гото
ПИРОГ с СОСИСКАМИ а-ля ФОНДЮ Ваши домашние и гости будут в восторге!
Просто отрываем кусочек и бросаем в золотую сердцевину. Такое блюдо
точно осуществит ваши гастрономические мечты. Сказочное удовольствие! Восхитительный Вкус! Обязательно приготовьте- это невероятно вкусно!
Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни продолжение
__________________________________________________________
Говорят, если кинуть монетку в колодец желаний, то даже самые дерзкие мечты сбываются.
Сказки сказками, но вот такое блюдо точно осуществит ваши гастрономические мечты.
Нужно:
_____________
1 упаковка круглого мягкого сыра (например, камамберта)
2 круглых листа слоеного теста ( 32 см)
26 небольших кусочков сос
Показать ещё