Чипсы в микроволновке за 10 минут
Ингредиенты:
- картофель
- соль и другие приправы
- оливковое масло
Приготовление:
— Тонко нарежьте картофель.
— Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал.Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.
— Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами.
— Посыпьте специями.
— Готовьте чипсы в микроволновке порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
— Переверните их, уменьшите мощность до 50 % и готовьте еще 3 минуты. Те "чипсины", которые начинают коричневеть, достаньте раньше.
— Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.