Простой секрет пышной яичницы. Этот простой способ поможет приготовить вам пышную и аппетитную яичницу. Подписывайтесь на канал, где вы найдете множество инт...
Жарим рыбу правильно Как обычно происходит жарка рыбы? В сковороду наливается растительное масло, разогревается, и в нем обжариваются куски рыбы. Но так блюдо получается очень жирным. Чтобы этого избежать, не лейте масло в сковороду, смазывайте им саму рыбу. Это позволяет использовать ровно то количество масла, которое необходимо, не больше.
Как сделать макароны рассыпчатыми Из-за крахмала, содержащегося в макаронах, они часто слипаются и при легком остывании превращаются в неаппетитный комок. Чтобы макароны не слипались во время варки, добавьте в воду немного подсолнечного или оливкового масла, если планируется подавать их горячими. Если же макаронные изделия будут использоваться при приготовлении запеканок или других блюд, обдайте их в дуршлаге холодной водой сразу после варки.
Этот продукт является незаменимым для желающих бросить курить. Содержащиеся в нем полезные вещества помогают значительно уменьшить тягу к курению. Подписывай...