В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Румяные, круглые, вкусные, сытные — блины — незаменимый элемент Масленицы и символ этого праздника. По русским традициям, блины пекут впрок, на всю неделю — и чем их больше, тем богаче будет жить семья. У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления этого блюда, но многие обращаются к традиционному рецепту. Рецепт блинов достаточно прост, но, чтобы блины на Масленицу получились румяные и сытные, важно соблюдать ряд простых правил. Во-первых, муку для блинов необходимо тщательно просеять, и только после этого можно замешивать тесто. Во-вторых, перед тем, как выливать тесто, сковородку нужно очень хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала. Существует бесчисленное количество рецептов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.