Вкусно приготовленное мясо Инедиенты и способ пиотовения: еете юбое юбиое в вашей сеье ясо азане азоеваете, асаяете аститеьное асо. нео, небоьшии поцияи, бyваьно по пять yсочов, вбасываете ваше ясо (азеы yсов а на yяш). Шyовой достате обжаенное до yяной оочи ясо и пееадываете в исy. ичео поа не соите! ода ясо пожаено, в аститеьно асе обжаиваете y (пиено две yпныx оови на иоа). Шинова yа не пинципиаьна. о а тоьо он станет интенсивно озовы, возващаете неy ясо и доиваете пиено потоа стаана епо заваенноо чноо чая с ионо и 1 чайной ожой саxаа. (Я овою о иоае яса, в иныx сyчаяx пиидывайте на азо). Обычно я заваиваю истовой чай в завано чайние и он y еня yxодит весь, с паой yпныx дое иона. а тоь
Закуска Наполеон Ингредиенты: -коржи для торта - 6 шт, -грибы - 0,5 кг., -филе куриное - 3 шт, -яйца - 3-4 шт, -майонез - 300 г -сыр - 100 г -лук - 1 шт, -зелень. Приготовление: сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются Коржи для Наполеона. Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта Наполеон. Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом Наполеона, промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не
10 заготовок из ГРИБОВ! 1. Засолка грибов - холодный способ Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг Соль - 100 г Смородина - 1012 листьев Вишня - 56 листиков Хрен - 2 листа Укроп - 2 зонтика Лавровый лист - 23 шт. Перец горошком - по вкусу Чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 56 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом. Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или т
Салат из свежей капусты с курицей Ингредиенты: Филе куриных грудок, без кожи — 500 г Белокочанная капуста — 400 г Тертый сыр — стакана Гренки или сухарики Майонез Соль по вкусу Приготовление: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 1520 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. 3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. 4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте. 5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы гото
ПИРОГ- ЦВЕТОК Самое Красивое блюдо, которое я когда-либо видела. Приготовить его очень просто! Пирог можно наполнять чем угодно. Предлагаю сделать это с помощью овощей-розочек. Получается очень красиво, оригинально и вкусно. Готовится такой пирог не дольше чем Пицца. Стоит попробовать! Не жадничаем на лайки!Поделитесь Рецептом с Друзьями Если ты любишь необычные решения в кулинарии, тогда настало время поведать тебе об этом красочном и полезном творении. Ингредиенты Цуккини 1 Цуккини желтый 1 Морковь 1 Баклажан1 Упаковка слоеного теста Горчица Моцарелла Яйца 2 Молоко или сливки Перец Соль Запекать в духовке при 180C 35 мин Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу груп