Все любят вкусно поесть? Мы тоже. Но еще больше мы любим анализировать, кто, когда, и почему что-то ест. Все наши размышления вы можете узнать в бесплатной группе Основы ПП. Для участия переходите по ссылке.
https://vk.link/osnovypp
Вступайте в наше сообщество, делитесь рецептами,
приглашайте друзей -
64129555824870

Основы ПП

Волшебное варенье стройности! Многие люди в наше время страдают наличием излишнего веса. Восстановить нормальный обмен веществ, избавиться от лишнего веса, очиститься от шлаков можно вареньем из тыквы. Для приготовления волшебного варенья стройности необходимо: - три килограмма тыквы - два апельсина - один лимон Тыкву, очищенную от внутренней мякоти и от кожуры, нужно порезать кусочками, добавить лимон с цедрой и апельсины. Сварить варенье стройности в 2 приёма на медленном огне. В варенье стройности для вкуса добавляется мед. Будьте здоровы и красивы!
64129555824870

Основы ПП

64129555824870

Основы ПП

Кексы с ореховой пастой. КБЖУ на 100 гр.: 230/11/13/17. Общии‌ вес - 540 гр. Одна шт. - 90 гр. - 207 ккал. На 6 шт. Кексы: . Яи‌цо - 2 шт; . И‌огурт натуральныи‌ - 140 г; . Мука цельнозерновая рисовая - 75 г; . Какао - 20 г; . Разрыхлитель - 8 г; . Сах.зам - по вкусу. Начинка: . Ореховая паста - 60 г. Крем: . Творожныи‌ сыр - 100 г; . Греческии‌ и‌огурт - 100 г; . Сах.зам - по вкусу. 1. Кексы. Белки отделить от желтков. Желтки + и‌огурт + мука + какао + разрыхлитель -> смешать. Белки взбить до пышнои‌ пены и вмешать в смесь. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткои‌. 2. Начинка. У остывших кексов аккуратно вырезать круглое отверстие посередине, заполнить ор
64129555824870

Основы ПП

Киш с красной рыбой брокколи и горошком Форма 18 см Для основы: . 1 яйцо . 100 гр.кукурузной муки . 30гр.овсяных отрубей . 50 мл ряженки 2,5% . Соль . Специи Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах. Начинка : . Филе форели готовое (можно сырое), . замороженнй зеленый горошек, . брокколи, . 1 яйцо, . 100 мл молока 2,5%, . соль, черный перец, сухой укроп. Взбить яйцо с молоком и специями! Вынуть основу из духовки, уложить в него кубики форели, горошек, капусту, залить яично-молочный смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на 30 минут! Вступ
64129555824870

Основы ПП

Кексы с зеленым луком и яйцом на 100грамм - 183.86 ккал Б/Ж/У - 12.31/9.84/10.95 . 2 яйца; . 45 гр овсяных отрубей( смолоть в муку); . 60 гр сухого обезжиренного молока; . 100 гр греческий йогурт без добавок 2% жирности; . 1 ч л разрыхлителя; соль, специи. Для начинки: 2 отварных яйца; зелёный лук 30 гр. 1. Белок отделить от желтка , к желткам добавить все остальные ингредиенты и оставить на 10 минут (для набухания отрубей). 2. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к основной массе теста. 3. Вареные яйца, зелёный лук мелко порубить. 4. На дно силиконовой формы для кекса, выкладываем 1 ст л теста, затем начинку, далее тесто. 5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовк
64129555824870

Основы ПП

ПП апельсиновый кулич Кбжу 184/6/2/33 . 1 яйцо +белок . фундучное молоко ( можно любое) 70 мл. . овсяная мука 70 г . кукурузная мука 100 г . апельсин 100 г . разрыхлитель 5 г . сах/зам по вкусу. . изюм, сухофрукт 50 г . цедра одного апельсина . Апельсин отделить от кожуры и прожилок. Изиельчить в блендере добавив яйца , молоко и разрыхлитель. Далее просеять муку и цедру и добавить заранее замоченные сухофрукты, хорошо перемешать. Перекладываем в форму и отправляем в духовку 35-40 минут 180° Украшаем по желанию ( шоколад без сахара 10 гр ,орехи и апельсин). Как балансировать рацион питания, нормы КБЖУ, норма воды, какие и в какое время лучше есть продукты, распорядок дня и многое друго
64129555824870

Основы ПП

ПП творожный кулич. . творог в пачке 180 гр. . сметана 10% 100 гр. . яйцо 2 шт. . сах/зам по вкусу. . изюм(брала разный) 50 гр. . кукурузный крахмал 40 гр. . рисовая муку 80 гр. . разрыхлитель 5 гр. . кокосовое масло 5 гр( можно сливочное). Творог и сметану перебить блендером. Яйца взбить с сах/зам в пену и добавить в творожную массу. Далее ввести все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Добавить масло и изюм. Перекладываем в форму и отправляем в духовку 170* 35-40 минут. Глазурь: . ️желатин 5 гр+ вода 25 гр. . эритрит 70 гр. +40 гр. . щепотка лимонной кислоты. Желатин замочить в 25 гр воды. Эритрит залить 40 гр. воды, перемешать и отправить на огонь, до полного растворения, добавить л
Куриная грудка, запечённая с тыквой. КБЖУ на 100 гр.: 90/13/1,8/5 . куриное филе - 500 гр. . тыква - 600 гр. (в сыром виде) . чеснок - 3 зубчика . лимонный сок - 1 ст.л . специи, соль, перец по вкусу . масло для обжаривания (кокосовое, гхи, сливочное, оливковое) . зелень по желанию для подачи Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, добавить соль, лимонный сок, специи по вкусу, выдавить через пресс чеснок. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на ~ 20 минут. Тыкву нарезать также на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла (сливочным, оливковым, кокосовым) Выложить тыкву и куриное филе. Обжарить на огне выше среднего до побеления мяса
Запеканка из куриной грудки Итого на 100 грамм 113.7 ккал Б/Ж/У 18.2 / 3.7 / 1.93 . Куриная грудка 2 шт. . Лук репчатый 1 шт. . Морковь 1 шт. . Перец болгарский красный 1шт. . Яйцо куриное 1 шт. . Сметана 10% 3 ст.л. . Чеснок долька 1 шт. . Сыр твердых сортов 50 г . Приправа для курицы 1 ч.л. 1. Куриное мясо порубить мелко ножом. Солим, перчим, добавляем специи и приправы для курицы. 2. В отдельной посуде перемешиваем 1 яйцо и сметану. Заливаем и перемешиваем курицу со специями и заливкой. Отставляем в сторону. 3. Шинкуем овощи. Морковь на крупной терке. Лук мелко порезать. Перец режим брусочками. 4. В форму выложить овощи. Посолить добавить приправы. Выравниваем слой по д
Показать ещё