Как запекать горбушу, чтобы она была сочной.
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно!
Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно.
Продукты:
филе горбуши, 600 г;
сметана, 100 г;
лук, 1 – 2 шт;
чеснок, 2 – 3 зубчика;
соль, перец;
мука, 3 ст.л;
разрыхлитель, 1\2 ч.л;
яи‌цо, 1 шт;
масло растительное, 2 ст.л.
Как пожарить рыбу в луковом кляре:
Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками.
Лук, чеснок измельчаем в блендере.
Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчаи‌те.
В
РЫБНОЕ ФИЛЕ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ.
Трубочки с рыбой и авокадо.
Ингредиенты:
🔸авокадо - 1 шт
🔸лук репчатый - 0,5 шт
🔸рыба (форель/семга) слабосоленая - 200 гр
🔸сливочно-творожный сыр - 100 гр
🔸зелень
🔸оливковое масло
00:28
Рыба в сливочном соусе 🐠
Ингредиенты:
▫️филе красной рыбы - 600 гр
▫️паприка
▫️перец молотый
▫️растительное масло - 2 ст. л
▫️соль
▫️веточка розмарина
▫️чеснок - 2 зубчика
▫️томаты - 100 гр
▫️шпинат - 100 гр.
00:40
Рыба в сливочном соусе
177 462 просмотра
Показать ещё