Как приготовить фаршированные сырные грибы во фритюре 🧀🧀
125 гр муки
120 мл молока
2 ст.л. разрыхлителя
1/2 ст л соли
1 яйцо
сыр
грибы
00:08
Фаршированные грибы
149 171 просмотр
Ингредиенты:
Шампиньоны
Соевый соус
Сыр
Сливки
Чеснок
00:18
Вкусные шампиньоны
105 670 просмотров
Запечённые шампиньоны в соусе из сливочного масла с чесноком.
Ингредиенты
Шампиньоны очищенные — 450 г.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Сливочное масло — 55 г.
Чеснок — 2 зубчика .
Тимьян — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Грибы полейте смесью растительного масла, соли и перца, хорошо перемешайте. Выложите на противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут, перемешивая.
На среднем огне растопите сливочное масло, готовьте пару минут до золотисто-коричневого цвета. Уберите с огня и смешайте с измельчённым чесноком, тимьяном и лимонным соком.
Полейте запечённые грибы см
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне
Шампиньоны, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем
Запечённые шампиньоны в масляно-чесночном соусе😍
😋 Ингредиенты:🍜
🔸Шампиньоны очищенные — 450 г
🔸Растительное масло — 1 ст. л.
🔸Соль, перец — по вкусу
🔸Сливочное масло — 55 г
🔸Чеснок — 2 зубчика
🔸Тимьян — 1 ч. л.
🔸Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:♨
1. Грибы полейте смесью растительного масла, соли и перца, хорошо перемешайте. Выложите на противень в один слой и запеkайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока они не начнут kарамелизироваться, около 20 минут, перемешивая на полпути.
2. На среднем огне растопите сливочное масло, готовьте пару минут до золотисто-kоричневого цвета. Уберите с огня и смешайте с измельчённым чесноkом, тимьяном и лимонным соkом.
3.
Шампиньоны в духовке за 10 минут. Простой и очень интересный рецепт. Шампиньоны получаются очень сочные и вкусные. Они отлично подойдут в качестве закуски, гарнира или основного блюда к любому, даже праздничному столу. Необходимые продукты - 400 грамм шампиньонов - 1 столовая ложка растительного масла - 4 столовые ложки соевого соуса - щепотка соли - смесь перцев и сухой чеснок - сыр - паприка Начинаем приготовление: Шампиньоны промываем и кладем в миску. Добавляем растительное масло, соевый соус, перец, соль, сухой чеснок и паприку. И все хорошо перемешиваем. Кладем грибы в пакет для запекания, вливаем маринад и тщательно закрываем. оставляем мариноваться на 10 минут, а потом переклад
Показать ещё