Не хватает времени, что вести соцсети
Друзья, хочу всем сообщить, что сыры буду делать, но уже гораздо реже и в основном на заказ.
Сейчас есть в наличии
Халлуми-100гр-120р
Бельпер кнолле (созревание 5 мес) -1 шт-250р
Принимаю заказы на йогурт и крем-сыр
#ремесленыйсыр#сыроварнягай#халлуми#бельперкнолле#йогурт
Вчера была очень продуктивная "сырная"суббота
Наготовила халлуми к открытию летнего шашлычного сезона.
А Вы пробовали халлуми, зажаренный на гриле?
Халлуми 100гр-120₽
#халлуми#ремесленыйсыр#сыроварнягай#натуральныепродукты
И кто сказал, что подарки надо дарить только на 8 марта?
Сегодня готовлю новый заказ, и добавила новый вкус- темный шоколад, ликер Амаретто, крем-сыр в обсыпке из мака.
Как Вы думаете, будет вкусно?
Будет свободно несколько коробочек потрясающе вкусных сырных трюфелей!
Дарите трюфели без повода, дарите радость!
Сырные трюфели, 4 шт-400р
#ремесленыйсыр#сыроварнягай#сырныетрюфели
Камамберчики уже обросли, сегодня заворачивала в бумагу
Кто хочет порадовать себя камамбером на 8 марта, пишите в личку
Камамбер 100гр-250р
Вес головки от 180гр до 350гр
#камамбер#ремесленыйсыр#сыроварнягай
Друзья, сыры я не забросила!
Сегодня камамберчики отправляю созревать
К 8 марта будут готовы! Собираю заказы, не затягивайте, молока привезли мало
Также есть в наличии:
Халлуми -100гр-120р
Бельпер кнолле -1шт-250р
Живой йогурт 0,5л-80р (в наличии и на заказ)
#ремесленыйсыр#сыроварнягай#камамбер
Сегодня сделала немного плавленого сыра
Благодаря базилику и чуточке кедрового ореха вкус получился оригинальным
Кто хочет попробовать, успевайте сделать заказ, сыра очень мало
#ремесленыйсыр#сыроварнягай#плавленыйсыр
Варенье на меду.
Все чаще начинаю задумываться о пользе натуральных продуктов.
И насколько это возможно, питаться натуральным в наше время, когда мы все просто пропитаны консервантами и пищевыми добавками.
Наши предки до 17 века не знали про сахар и сладости готовили исключительно на меду, или точнее - на патоке, так назывался раньше чистый жидкий мед.
Василий Левшин в «Словаре поваренном» (1795 год.) подробно рассказывает, как ее готовили. «Выбери лучшего меду, — пишет он, — и очищай оный таковым образом: поставь в тазу на таган и, когда станет кипеть, снимай с него тщательно пену. Довольно ли он уварился, можно узнать положением в него куриного яйца: если оное потонет, значит,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Продукты питания
Домашняя сыроварня
🧀Крафтовый сыр🧀
🧀 Сыры ручной работы
🐂 100% натуральное молоко 🐐
🧀 Европейские технологии
🧀 В наличии и под заказ
🚘 Бесплатная доставка г.Гай