Очень вкусные творожные булочки 340 грамм муки 340 грамм творога мягкого 2 яйца 15 грамм ванильного сахара 75 грамм обычного сахара 1 чл соли 1 чл соды 10 грамм разрыхлителя Готовить как на видео)
01:32
Видео
179 просмотров
Поделюсь с вами очень быстрым и бюджетным рецептом тефтелей с полтавской крупой Нам понадобятся : Лук репчатый - 2шт Морковь-1шт Яйцо -1 шт Фарш куриный -800 грамм Крупа полтавская - 1 стакан Полтавскую крупу можно заменить на гречку, рис или булгур Соль Перец Сухой чеснок Для заливки Сметана - 3 стл Томатная паста -1 стл Соль Сахар Хмели сунели Вода - 700 грамм Готовим: Лук нарезать мелким кубиком Морковь натереть на тёрке Фарш куриный смешать с яйцом и овощами Добавить 1 стакан крупы - всё хорошо перемешать Добавить в фарш соль, перец и сухой чеснок Из полученного фарша скатать колобки и выложить в форму Приготовить заливку Смешать сметану , томатную пасту, хмели сунели, щепо
01:46
Видео
94 просмотра
Курочка в сметанном маринаде Разделать курицу на кусочки Приготовить маринад: Сметана 2стл Перец Чили Соль Хмели сунели Хорошо перемешать курочку в маринаде и оставить на 15 минут Запекать курочку в жаропрочной форме при температуре 200 градусов в течение 40 минут и 5 минут в режиме гриль в конце Приятного аппетита!
Салат Минский Картофель в мундире Огурцы маринованные Зелёный лук ( или репчатый) Шампиньоны нарезала на четвертинки и пожарила на масле Заправка Масло подсолнечное ( у меня с запахом), 1чл горчицы, 1чл хрена столового, соль Ну и как обычно прошу ваших реакций)
Рецепт очень быстрого ужина Нарезать лук соломкой Болгарский перец и помидор кубиком На разогретой сковороде, в небольшом количестве масла обжарить лук Затем к Луку отправить болгарский перец, через пять минут тушения - помидор 300 грамм говяжьего фарша посолить и накатать из него фрикадельки Добавить к овощам немного воды, соль, перец и любимые приправы В овощи выложить фрикадельки и готовить под крышкой пять минут 200 грамм макарон насыпать в овощи, добавить ещё немного воды и готовить под крышкой пока макароны не возьмут в себя всю воду Добавить к пасте нарезанную зелень Подавать посыпав сыром Приятного аппетита!
Очень простой рецепт горячих бутербродов Хлеб выложить в смазанную маслом форму На него ломтики помидора Затем ветчина И всё накрыть шапочкой тертого сыра В духовку под грилем на 15 минут
Потрясающие крылышки терияки Подготовим крылышки: Промоем под проточной водой Разделим на фаланги (крайняя нам не нужна, её уберём в сторону) Обрушим бумажным полотенцем Подготовим соус В равных пропорциях смешать соевый соус и соус терияки Приготовление Крылышки обжарить с двух сторон до золотистого цвета на сковороде Отправить крылышки в соус и дать постоять 10 минут Выложить крылышки на противень и запекать 15 минут в духовке при температуре 220 градусов Достать крылышки и смазать их соусом Отправить ещё на 5 минут в духовку подрумяниться Перед подачей ещё раз смазать соусом И посыпать кунжутом Приятного аппетита
64242839847157

Идеальные рецепты

Изменена обложка группы

Показать ещё