Курочка в сметанном маринаде
Разделать курицу на кусочки
Приготовить маринад:
Сметана 2стл
Перец Чили
Соль
Хмели сунели
Хорошо перемешать курочку в маринаде и оставить на 15 минут
Запекать курочку в жаропрочной форме при температуре 200 градусов в течение 40 минут и 5 минут в режиме гриль в конце
Приятного аппетита!
Салат Минский
Картофель в мундире
Огурцы маринованные
Зелёный лук ( или репчатый)
Шампиньоны нарезала на четвертинки и пожарила на масле
Заправка
Масло подсолнечное ( у меня с запахом), 1чл горчицы, 1чл хрена столового, соль
Ну и как обычно прошу ваших реакций)
Рецепт очень быстрого ужина
Нарезать лук соломкой
Болгарский перец и помидор кубиком
На разогретой сковороде, в небольшом количестве масла обжарить лук
Затем к Луку отправить болгарский перец, через пять минут тушения - помидор
300 грамм говяжьего фарша посолить и накатать из него фрикадельки
Добавить к овощам немного воды, соль, перец и любимые приправы
В овощи выложить фрикадельки и готовить под крышкой пять минут
200 грамм макарон насыпать в овощи, добавить ещё немного воды и готовить под крышкой пока макароны не возьмут в себя всю воду
Добавить к пасте нарезанную зелень
Подавать посыпав сыром
Приятного аппетита!
Очень простой рецепт горячих бутербродов
Хлеб выложить в смазанную маслом форму
На него ломтики помидора
Затем ветчина
И всё накрыть шапочкой тертого сыра
В духовку под грилем на 15 минут
Потрясающие крылышки терияки
Подготовим крылышки:
Промоем под проточной водой
Разделим на фаланги (крайняя нам не нужна, её уберём в сторону)
Обрушим бумажным полотенцем
Подготовим соус
В равных пропорциях смешать соевый соус и соус терияки
Приготовление
Крылышки обжарить с двух сторон до золотистого цвета на сковороде
Отправить крылышки в соус и дать постоять 10 минут
Выложить крылышки на противень и запекать 15 минут в духовке при температуре 220 градусов
Достать крылышки и смазать их соусом
Отправить ещё на 5 минут в духовку подрумяниться
Перед подачей ещё раз смазать соусом
И посыпать кунжутом
Приятного аппетита