У супругов Абрамовых небольшое производство. Собственную марку они назвали «Архан», что в переводе с древнетюркского звучит как «мужчина-вождь». Любопытно, что Григорий Абрамов узнал секреты заготовки мумиё и каменного масла от человека, который долгое время жил в Тибете и учился у монахов.
Сам Григорий Александрович родом из села Куюс, из сёока Тодош. Получив высшее юридическое образование в Барнауле и поработав в Горно-Алтайске, он вернулся на малую родину. Распространяя целебную продукцию, платит налоги как самозанятый. С ним вместе трудится супруга, подрастает ещё один помощник - сын.
Ранее семья Абрамовых дважды отправляла на фронт вяленое мясо собственного производства.
"Очень хочется, чтобы мы вдохновляли как можно больше людей тоже помогать другим", - говорит Аруна Садыковна.
В прошлом году она подготовила репортаж для своего канала в соцсетях о том, как плетут в Куюсе маскировочные сети. К слову, будущих плетуний обучал Григорий Александрович, он же помог сделать станок.
Жизнь дана на добрые дела – и пример семьи Абрамовых этому наглядное подтверждение.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9