Ингредиенты:
вода 260 мл
соль 1 чл
мука 500 гр
растительное масло 1 ст л
сливочное масло 50 гр
Для начинки:
мясо любое(я брала филе куриного бедра) 400 гр
лук репчатый 200 гр
соль и перец по 1 чл, кумин(Зира) 1/2 чл
1 яйцо для смазывания и кунжут для присыпки
Приготовление:
1. Соль растворить в воде, добавить муку, замесить тесто. Вымешивать 5-7 минут
2. Добавить растительное масло, пару минут ещё вымешивать, убрать в пакет и оставить на 20 минут
3. Мясо и лук нарезать кубиками. Лук слегла присолить и пожамкать
4. Смешать мясо и лук, добавить соль и специи, перемешать
5. Тесто делим на 3 части. Каждую часть тонко раскатываем, смазать растопленным сливочным маслом, скатать в рулет
6. И так каждую часть теста, закручивая в неё предыдущую колбаску
7. В конце получившуюся ‘колбаску’ свернуть пополам и убрать в морозильник на 20-30 минут
8. Делим колбаску на равные части и каждую раскатываем(как показываю на видео)
9. В середину начинку, скреплять треугольником
10. Смазать яйцом и посыпать кунжутом
11. Выпекать 40-50 минут при 180°
Приятного аппетита
Мы вместе начинаем чистое питание! Я расскажу Вам принцип как мне всего за 4 недели удалось похудеть на 5 кг и убрать по 3 см в объемах, увидеть тот вес, который не видела уже 7 лет!
Комментарии 65