Рецепт от Маргариты Симоньян! Приготовили очень вкусный осенний суп. Ловите рецепт. 🍵 Берем небольшую тыкву, половину кабачка, 1 крупную морковь, 1 луковицу, 5 зубчиков чеснока, 2 стебля сельдерея и немного имбиря. Все это крупно рубим, выкладываем на противень, поливаем растительным маслом — и в духовку. Как только подрумянится, перекладываем в кастрюлю и заливаем любым бульоном (лучше куриным) или водой. Жидкость должна только покрывать овощи. Добавляем сливочное масло. У нас бульона не было, но остались кости от копченой курицы. Отправили их туда же. Варим до мягкости моркови, убираем кости, а оставшуюся массу прямо в кастрюле измельчаем погружным блендером. Ставим обратно на огонь, вливаем 400 мл кокосового молока и только после этого солим. Уже в готовый суп засыпаем мелко нарезанную копченую курицу. Подаем с сухариками. Приятного аппетита! Я хозяйка хоть куда 
    0 комментариев
    1 класс
    Очень вкусный соус 🍗 🍅 Ингредиенты: Курица - 500гр Лук - 1-2 шт Помидор - 4-5шт Специи - красный и черный перец , соль и Паприка Зелень по вкусу Я хозяйка хоть куда 
    0 комментариев
    2 класса
    Куриные колбаски по домашнему 🍗 Ингредиенты: ▫️куриное филе - 600-700 гр. ▫️репчатый лук - 1-2 головки ▫️яйцо - 1 шт. ▫️кукурузный крахмал - 1 ст.л. ▫️молоко - 150-200 мл. ▫️соль/сушеный базилик/сушеный чеснок/паприка/чёрный молотый перец (по вкусу) Я хозяйка хоть куда 
    0 комментариев
    1 класс
    СЛИВОЧНЫЙ СУП 🍲 Ингредиенты: ▫️Индейка - 500г ▫️Вода - 2л ▫️Картофель - 3 средних ▫️Морковь - 1шт ▫️Плавневый сыр - 100г ▫️Лук - 1шт ▫️Помидоры - 2-3шт средних ▫️Рис - 6-7ст.л ▫️Чеснок - 3шт ▫️Сливочное и растительное масло ▫️Сушёный базилик, укроп В холодную воду отправляем мясо и ставим на средний огонь (можно взять и курицу, какая часть не важно, но на кости будет вкуснее) Тем временем делаем зажарку На растительном и сливочном масле обжариваем лук, морковь и добавляем специи - чёрный перец, паприка, мускатный орех, хмели сунели. Солим и добавляем чеснок и сушёный базилик, все обжариваем ещё пару мин и добавляем очищенные от кожуры помидоры и тушим ещё 5 мин Обязательно снимаем пенку и как закипела вода отправляем картофель и промытый рис одновременно, посолим и следом добавляем нашу зажарку и плавневый сыр, у меня от Хохланд сырный , для горячих блюд и варим все примерно 15–20 мин (смотрите по готовности картошки и риса) добавим мелко нарезанную зелень. Я хозяйка хоть куда 
    0 комментариев
    1 класс
    Суп-пюре из батата. 🍵 Время приготовления: 30 мин КБЖУ на 100г: 58-2-2-8 Порции: 4 персоны Ингредиенты:⠀ Батат - 350 гр Лук - 100 гр Сельдерей - 75 гр Чечевица - 70 гр Вода - 550 гр Карри - 1 ч.л. Соль При подаче: сухарики, красная рыбка (по желанию) Приготовление: 1. Чечевицу заранее отварить. 2. Лук и сельдерей обжарить до мягкости. 3. Добавить чеснок - готовить до появления запаха. 4. Положить перец - обжарить. 5. Добавить батат, чечевицу, воду. Довести до кипения и варить 15 мин. 6. Отдельно разогреть кокосовое молоко, добавить карри и уварить жидкость в четверть. 7. Влить молоко в суп и варить ещё -10 мин (до мягкости батата). 8. Измельчить при помощи блендера, при необходимости посолить. 9. Подавать с рыбкой, сухариками и зеленью. Я хозяйка хоть куда 
    0 комментариев
    1 класс
    Торт "Коровка"🥜 📖Ингредиенты: ▫️ Арахис - 130 гр. ▫️Сливочное масло 82,5% - 150 гр. ▫️ Сахар - 80 гр. ▫️ Яйцо - 1 шт. ▫️ Пшеничная мука - 250 гр. ▫️Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем: ▫️Сметана 30% - 400 гр. ▫️Варёная сгущёнка - 400 гр. Приготовление на видео☝️ Приятного аппетита 😋 Я хозяйка хоть куда 
    0 комментариев
    1 класс
    Баранья ножка запечённая в луке 🍖 Нам понадобится: Баранья ножка (лопатка) - 1 кг Лук 10 луковиц Перечная паста 3 ст.л. (можно заменить томатной с добавлением паприки) Специи для мяса 2 ст.л. Соль 1 ст.л. Запекать 2 часа под фольгой при 220 С Затем снять фольгу и ещё 1 час при 180 С Я хозяйка хоть куда 
    0 комментариев
    2 класса
    Трубочки из лаваша с фаршем Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Лаваш Кетчуп или томатная паста Фарш (соль, специи) Перец болгарский Зелень Сыр Яйцо Кунжут Приятного аппетита! Оставь реакцию 👍 Я хозяйка хоть куда 
    0 комментариев
    1 класс
    Пирожки к чаю 🍣 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Молоко - 300 мл. Свежие дрожжи - 25 гр. (+ 7 гр. сухих) Сахар - 4 ст. л. Мука - 2,5-3 стакана (стакан - 200 мл.) Муки в опару - 4 ст. л. Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 ч. л. Половина стакана растительного масла Начинка - по вкусу (у меня яблоко) Приготовление: 1. В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и муку, оставить минут на 10. 2. Яйца взбить с солью, добавить растительное масло. 3. Две жидкие смеси соединить, просеять муку и замесить тесто (не переборщите с мукой). 4. Тесто делим на 24-25 равных частей (примерно по 40 гр) 5. Формируем пирожки, можно и овальнее. Смазываем желтком с молоком и выпекаем при 180°С до румяного цвета верх-низ без конвекции. Приятного аппетита! Оставь реакцию 👍 / ❤️ Я хозяйка хоть куда 
    0 комментариев
    4 класса
    Фаршированный карп 🐟 Нам понадобится: Карп 1,5-2 кг Лук 1/2 шт. Чеснок 1-2 зуб Петрушка 1 ст.л. Соль и черный перец по вкусу Сладкая паприка хлопьями 1 ч.л. Шампиньоны 5 шт. Оливковое масло 1 ст.л. Бульон: Хребет и голова от карпа Лук 1/2 шт. Морковь 1 шт. Стебель сельдерея 1 шт. Лавровый лист 1 шт. Перец душистый и соль Я хозяйка хоть куда 
    0 комментариев
    3 класса
Рецепт от Маргариты Симоньян!
Приготовили очень вкусный осенний суп. Ловите рецепт. 🍵
Берем небольшую тыкву, половину кабачка, 1 крупную морковь, 1 луковицу, 5 зубчиков чеснока, 2 стебля сельдерея и немного имбиря.
Все это крупно рубим, выкладываем на противень, поливаем растительным маслом — и в духовку.
Как только подрумянится, перекладываем в кастрюлю и заливаем любым бульоном (лучше куриным) или водой. Жидкость должна только покрывать овощи.
Добавляем сливочное масло. У нас бульона не было, но остались кости от копченой курицы. Отправили их туда же.
Варим до мягкости моркови, убираем кости, а оставшуюся массу прямо в кастрюле измельчаем погружным блендером.
Ставим обратно на о
Очень вкусный соус 🍗 🍅
Ингредиенты:
Курица - 500гр
Лук - 1-2 шт
Помидор - 4-5шт
Специи - красный и черный перец , соль и Паприка
Зелень по вкусу
Я хозяйка хоть куда
 
00:18
Очень вкусный соус
30 просмотров
Куриные колбаски по домашнему 🍗
Ингредиенты:
▫️куриное филе - 600-700 гр.
▫️репчатый лук - 1-2 головки
▫️яйцо - 1 шт.
▫️кукурузный крахмал - 1 ст.л.
▫️молоко - 150-200 мл.
▫️соль/сушеный базилик/сушеный чеснок/паприка/чёрный молотый перец (по вкусу)
Я хозяйка хоть куда
 
Торт "Коровка"🥜
📖Ингредиенты:
▫️ Арахис - 130 гр.
▫️Сливочное масло 82,5% - 150 гр.
▫️ Сахар - 80 гр.
▫️ Яйцо - 1 шт.
▫️ Пшеничная мука - 250 гр.
▫️Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
▫️Сметана 30% - 400 гр.
▫️Варёная сгущёнка - 400 гр.
Приготовление на видео☝️
Приятного аппетита 😋
Я хозяйка хоть куда
 
00:59
Торт Коровка
23 просмотра
Баранья ножка запечённая в луке 🍖
Нам понадобится:
Баранья ножка (лопатка) - 1 кг
Лук 10 луковиц
Перечная паста 3 ст.л. (можно заменить томатной с добавлением паприки)
Специи для мяса 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Запекать 2 часа под фольгой при 220 С
Затем снять фольгу и ещё 1 час при 180 С
Я хозяйка хоть куда
 
Трубочки из лаваша с фаршем
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Лаваш
Кетчуп или томатная паста
Фарш (соль, специи)
Перец болгарский
Зелень
Сыр
Яйцо
Кунжут
Приятного аппетита!
Оставь реакцию 👍
Я хозяйка хоть куда
 
Пирожки к чаю 🍣
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл.
Свежие дрожжи - 25 гр. (+ 7 гр. сухих)
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 2,5-3 стакана (стакан - 200 мл.)
Муки в опару - 4 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Половина стакана растительного масла
Начинка - по вкусу (у меня яблоко)
Приготовление:
1. В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и муку, оставить минут на 10.
2. Яйца взбить с солью, добавить растительное масло.
3. Две жидкие смеси соединить, просеять муку и замесить тесто (не переборщите с мукой).
4. Тесто делим на 24-25 равных частей (примерно по 40 гр)
5. Формируем пирожки, можно и овальнее. Смазываем желтком с молоком и выпекаем при 180°С до ру
00:59
Пирожки к чаю
70 просмотров
Показать ещё