4 комментария
    123 класса
    Читайте трижды 🙏
    5 комментариев
    232 класса
    В день Вербного Воскресения , давайте наполним наши сердца светом и надеждой, произнося эти аффирмации Читайте трижды 28 апреля ✨️В Вербное Воскресенье я открываюсь для обновления и духовного роста. ✨️Сегодня я отпускаю все старые заботы и открываю двери для новых возможностей. ✨️Я готов(а) принять все удивительные и позитивные события, которые произойдут после Вербного Воскресенья ✨️Я принимаю благословения этого дня и использую их для укрепления своей веры и любви. ✨️В этот священный день я чувствую близость к Господу и его безусловную любовь ко мне. ✨️Я отпускаю старые обиды и наполняюсь миром и прощением, как учил нас Иисус. ✨️С каждой ветвью вербы, касающейся моего дома, я напоминаю себе о победе жизни над смертью и свете над тьмой. ✨️Пусть Вербное Воскресенье принесёт мне вдохновение для новых начинаний. ✨️Я Верую что Господь мне покажет только лучший путь для меня ✨️Пусть этот день станет для меня символом триумфа надежды и радости. ✨Я Верую что мне помогает Господь и Благодарю Его и Славлю 🙏Слава Отцу Слава Сыну Слава Святому Духу. Аминь
    3 комментария
    50 классов
    Помощь веточкой вербы ☑️Заговорить хворь Возьмите веточку, поводите ею по больным местам, приговаривая: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Господи помоги, Господи исцели. Святой Дух, через вербу входи — болезнь уводи. На ныне на вечно на бесконечно. Слова Отцу Слава Сыну Слава Святому Духу. Аминь». Такие действия помогут быстро исцелиться. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☑️Заговорить больные почки. Пусть больной ляжет на живот, водите веточкой вербы по пояснице, чертите, кресты и говорите: У раба Божьего (имя) Почки не ноют, не болят, не давят, не колют. Господи, сохрани душу и тело в нетленном состоянии силою Честного Животворящего Креста. Очисти душу через покаяние. Плевал(а) бы я на эту боль, на это нытье, на это колотье, на всякое ломотье. Господи, Прошу Тебя, пусть так и будет, а раб Божий (имя) с этого часа свою боль позабудет. Слава Отцу Слава Сыну Слава Святому Духу. Аминь, Аминь, Аминь. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☑️От бесплодия⠀⠀ Желающим избавиться от бесплодия, нужно поставить в доме веточки освещенной вербы и просить Господа о ребенке своими словами и каждый день хлопать себя по животу. Если просьба будет от всего сердца, то желание непременно сбудется. 🌿Если замучила бессонница, то нужно поставить веточку вербы у изголовья кровати и каждый день перед сном, глядя на нее, 3 раза приговаривать: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ «Господи пошли сон спокойный через Святу Вербу. Как вербе стоять, так и Рабе Божией (имя) спокойно спать Слава Отцу Слава Сыну Слава Святому Духу. Аминь, Аминь, Аминь.
    12 комментариев
    224 класса
    43 комментария
    324 класса
    3 комментария
    139 классов
    40 комментариев
    228 классов
    МОЛИТВА-ОБЕРЕГ «ТРИ АНГЕЛА»🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤ 🙏🏻«Спаси, Боже. Сохрани, Боже. Ты назначил мне в помощь трех Ангелов, трех Архангелов, преданных защитников. И наказал Ты им меня оберегать, никому в обиду не давать, от любой напасти беречь, счастье мое стеречь. Так услышьте меня, Ангелы, мои Архангелы, о помощи вашей молю, с бедой разобраться хочу. Поставьте защитный забор от земли до самых небес, за который никто не сможет зайти. Перестать бояться хочу всякого люта, языков дурных, глаз злых, речей скверных, болезней лютых, людей злых и всего дьявольского, что есть на земле. Я знаю, за вашей спиной — как за прочной стеной. Спасите и сохраните раба Божьего (ваше имя), Ангелы. Оберегайте меня с утра до ночи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
    40 комментариев
    261 класс
    «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа помоги мне принести в моей жизни много добрых плодов в тех сферах, где Ты дал мне способности и таланты. Даруй мне принести красивые, очень нужные, долговечные и качественные плоды, которые принесут много пользы людям и много пользы в Твоем Царстве. Вразуми меня, что мне нужно делать, чтобы принести много добрых плодов, научи меня, как я могу это сделать. Дай мне для этого необходимые знания и умения, научи меня молиться о плодах, дай мне Твои мечты и Твои желания. Дай мне для этого необходимую литературу, необходимое программное обеспечение и другие необходимые инструменты. Даруй мне необходимые знакомства и встречи с нужными людьми в нужное врем
    15 комментариев
    73 класса
    ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ МОЛИТВ —- читать можно при любых обстоятельствах .🙏🏻 Молитва «Символ веры» (Верую)🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙏🏻Ве́рую во еди́наго Бо́га Отца́, Вседержи́теля, Творца́ не́бу и земли́, ви́димым же всем и неви́димым. И во еди́наго Го́спода Иису́са Христа́, Сы́на Бо́жия, Единоро́днаго, И́же от Отца́ рожде́ннаго пре́жде всех век; Све́та от Света, Бо́га и́стинна от Бо́га и́стинна, рожде́нна, несотворе́нна, единосу́щна Отцу́, И́мже вся бы́ша. Нас ра́ди челове́к и на́шего ра́ди спасе́ния сше́дшаго с небе́с и воплоти́вшагося от Ду́ха Свя́та и Мари́и Де́вы и вочелове́чшася. Распя́таго же за ны при Понти́йстем Пила́те, и страда́вша, и погребе́нна. И воскре́сшаго в тре́тий день по Писа́нием. И возше́дшаго на Небеса́, и седя́ща одесну́ю Отца́. И па́ки гряду́щаго со сла́вою суди́ти живы́м и ме́ртвым, Его́же Ца́рствию не бу́дет конца́. И в Д́уха Свята́го, Го́спода, Животворя́щаго, И́же от Отца́ исходя́щего, И́же со Отце́м и Сы́ном спокланя́ема и ссла́вима, глаго́лавшаго проро́ки. Во еди́ну Святу́ю, Собо́рную и Апо́стольскую Це́рковь. Испове́дую еди́но креще́ние во оставле́ние грехо́в. Ча́ю воскресе́ния ме́ртвых, и жи́зни бу́дущаго ве́ка. Аминь.
    37 комментариев
    211 классов
КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНОСЯТ ИКОНЫ В ДОМЕ И ГДЕ ОНИ ДОЛЖНЫ РАСПОЛАГАТЬСЯ. Где должна стоять икона Семистрельная в квартире Дети, которые рождены в православной семье, должны с самого детства учиться молиться, обращаться к Святым. Помимо этого, каждая икона будет хранить покой и здоровье деток. Следовательно, в детской должны присутствовать собственные образы. Размещают такие иконы у изголовья. Вы можете выбрать именную или мерную икону. На именном лике должен быть Святой, у которого такое же имя, как у вашего ребенка. Мерная икона заказывается, когда ребенок родился, выбирается по росту новорожденного. В детской будут уместны следующие иконы: • Лик Спасителя • Лик Богородицы • Икона, на ко
В день Вербного Воскресения , давайте наполним наши сердца светом и надеждой, произнося эти аффирмации
Читайте трижды 28 апреля
✨️В Вербное Воскресенье я открываюсь для обновления и духовного роста.
✨️Сегодня я отпускаю все старые заботы и открываю двери для новых возможностей.
✨️Я готов(а) принять все удивительные и позитивные события, которые произойдут после Вербного Воскресенья
✨️Я принимаю благословения этого дня и использую их для укрепления своей веры и любви.
✨️В этот священный день я чувствую близость к Господу и его безусловную любовь ко мне.
✨️Я отпускаю старые обиды и наполняюсь миром и прощением, как учил нас Иисус.
✨️С каждой ветвью вербы, касающейся моего дома, я нап
Помощь веточкой вербы
☑️Заговорить хворь
Возьмите веточку, поводите ею по больным местам, приговаривая: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Господи помоги, Господи исцели. Святой Дух, через вербу входи — болезнь уводи. На ныне на вечно на бесконечно. Слова Отцу Слава Сыну Слава Святому Духу. Аминь». Такие действия помогут быстро исцелиться.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️Заговорить больные почки. Пусть больной ляжет на живот, водите веточкой вербы по пояснице, чертите, кресты и говорите: У раба Божьего (имя) Почки не ноют, не болят, не давят, не колют. Господи, сохрани душу и тело в нетленном состоянии силою Честного Животворящего Креста. Очисти душу через покаяние. Плевал(а) бы я на эт
МОЛИТВА-ОБЕРЕГ «ТРИ АНГЕЛА»🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤
🙏🏻«Спаси, Боже. Сохрани, Боже. Ты назначил мне в помощь трех Ангелов, трех Архангелов, преданных защитников. И наказал Ты им меня оберегать, никому в обиду не давать, от любой напасти беречь, счастье мое стеречь. Так услышьте меня, Ангелы, мои Архангелы, о помощи вашей молю, с бедой разобраться хочу. Поставьте защитный забор от земли до самых небес, за который никто не сможет зайти. Перестать бояться хочу всякого люта, языков дурных, глаз злых, речей скверных, болезней лютых, людей злых и всего дьявольского, что есть на земле. Я знаю, за вашей спиной — как за прочной стеной. Спасите и сохраните раба Божьего (ваше имя), Ангелы. Оберегайте меня с утр
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа помоги мне принести в моей жизни много добрых плодов в тех сферах, где Ты дал мне способности и таланты. Даруй мне принести красивые, очень нужные, долговечные и качественные плоды, которые принесут много пользы людям и много пользы в Твоем Царстве. Вразуми меня, что мне нужно делать, чтобы принести много добрых плодов, научи меня, как я могу это сделать. Дай мне для этого необходимые знания и умения, научи меня молиться о плодах, дай мне Твои мечты и Твои желания. Дай мне для этого необходимую литературу, необходимое программное обеспечение и другие необходимые инструменты. Даруй мне необходимые знакомства и встречи с нужными людьми в нужное врем
Показать ещё