Фильтр
Все темы
Вкусняшки от Марии
добавлена 20 марта 2021 в 20:20

Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке

Вкусняшки от Марии
добавлена 20 марта 2021 в 18:20

Рулет из куриного филе с черносливом в духовке

Вкусняшки от Марии
добавлена 20 марта 2021 в 18:20
Вкусняшки от Марии
добавлена 20 марта 2021 в 17:20

Салат с копченой курицей

Вкусняшки от Марии
добавлена 20 марта 2021 в 16:40

Рулет из куриного филе с творогом

Вкусняшки от Марии
добавлена 20 марта 2021 в 15:35

Солянка мясная сборная

Вкусняшки от Марии
добавлена 20 марта 2021 в 14:25

Салат "Лисичка"

Вкусняшки от Марии
добавлена 20 марта 2021 в 12:20

Запеканка картофельная с рыбой

Вкусняшки от Марии
добавлена 20 марта 2021 в 09:20

Рисовый суп с капустой и фаршем

Вкусняшки от Марии
добавлена 19 марта 2021 в 23:20

Спагетти

Вкусняшки от Марии
добавлена 19 марта 2021 в 22:21

БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Вкусняшки от Марии
добавлена 27 февраля 2021 в 21:25

ГУЛЯШ !!!

Ингредиенты: ᅠ - мясо (говядина или свинина) - 500 г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. ᅠ Приготовление: ᅠ Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком
Вкусняшки от Марии
добавлена 27 февраля 2021 в 20:30
Вкусняшки от Марии
добавлена 27 февраля 2021 в 19:30

Мясо с овощами

Вкусняшки от Марии
добавлена 27 февраля 2021 в 18:30

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Вкусняшки от Марии
добавлена 27 февраля 2021 в 17:30

СВИНАЯ РУЛЬКА,ЗАПЕЧЕННАЯ!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ: — Свиная рулька — 1 килограмм — Чеснок — 5 зубцов — Горчица — 3 столовых ложки — Тимьян — 1 чайная ложка — Растительное масло — 2 столовых ложки — Соль — 2 чайных ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. 2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. 4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло. 5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник. 6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. 7. Разогреть духовку до 180 градусов. 8. Поставить противень со свиной рулькой на средний урове
Вкусняшки от Марии
добавлена 27 февраля 2021 в 16:30

Тарталетки

Вкусняшки от Марии
добавлена 27 февраля 2021 в 15:40
Вкусняшки от Марии
добавлена 27 февраля 2021 в 14:25
Вкусняшки от Марии
добавлена 27 февраля 2021 в 13:30

Рыба, запеченная в сметане

Показать ещё