Мы точно знаем: однажды поняв секрет приготовления ризотто, будете готовить его снова и снова в новых вариациях. Отличный рецепт для тех, кто соблюдает пост, листайте карусель!
Уверены, многие из вас задумывались о том, откуда же берется морская капуста? Этот богатый йодом продукт относят к классу бурых водорослей за шоколадные оттенки в окраске. Его научное название – ламинария. Из тридцати видов рода Ламинария в кулинарии, косметологии и фармакологии используют всего пять. Все они обитают и добываются вдоль северных побережий Атлантики и Тихого океана, а также в северных морях России. В России ламинарию добывают на экологически чистых побережьях Баренцева, Белого и Охотского морей. Заготавливают ее с июня по август, отбирая пучки длиной в 4-5 м. Наиболее бережный способ добыть морскую капусту – водолазный. Ныряльщики в гидрокостюмах на месте осматривают каж
Уникальное сочетание вкуснейших мидий и свежих трав, с цепляющей ноткой чеснока создают насыщенный вкус, который пробуждает аппетит и порадует любого ценителя морепродуктов! А в сочетании с молодым картофелем или лапшой, у вас обязательно получится безумно вкусное блюдо для сытного обеда или ужина. Попробуйте мидии с базиликом в чесночном соусе от бренда «Русское море» и убедитесь в этом сами!
Получите сборник рецептов за подписку на Русское море!
Отправьте + в сообщения группе, и мы вышлем вам сборник рецептом с продуктами «Русское море», чтобы вы больше не думали, что приготовить.
Спасибо, что вы с нами!
Когда в доме собираются гости, то на стол обязательно хочется поставить вкусные и интересные угощения. Самый простой способ — подать аппетитные рулетики из семги и цукини. От этой идеальной закуски будут в восторге все! Рецепт уже ждет вас в карусели
Копчение — это волшебное искусство, которое превращает обычную рыбу в настоящий деликатес. И среди различных видов копчения особое место занимают холодное и горячее копчение скумбрии. Горячее копчение — это настоящий танец вкусов и ароматов. Свежая скумбрия окутывается облаком ароматного дыма, проходит через жаркую процедуру, при которой высокая температура подарит ей интенсивный вкус и золотистую корочку. Холодное копчение — это истинное искусство терпения. Скумбрия остается в дымке при низких температурах в течение длительного времени, позволяя дыму постепенно проникать в мясо и создавать неповторимый аромат и нежный вкус. Этот процесс сохраняет сочность и мягкость рыбы, делая каждый кус
Севиче из горбуши холодного копчения — блюдо, которое обладает свежим вкусом и невероятным ароматом, которые позволяют насладиться нежным вкусом любимой рыбы. Рецепт ждет вас в карусели!
Масленица - это не только праздник встречи весны, это еще и отличный повод попробовать удивительные сочетания с блинами - главным символом торжества.
Предлагаем вам насладится нашими любимыми рыбными начинками, листайте карусель!
Вкусные бутерброды с авокадо и форелью. Эта простая и сытная закуска станет идеальным вариантом для быстрого перекуса и даже подойдет для праздничного стола! Приготовление этого блюда не вызывает никаких трудностей и будет готово буквально за 10 минут. Приятного аппетита!
Мы знаем, многие из вас любят традиционное сочетание “селедка - картошка”. И если в привычной селедке с картошкой последняя нужна, чтобы смягчить вкус соли, то, если заменить картошку на батат, эффект получается ровно противоположный: вкус сельди станет более отчетливым и ярким.
Делимся с вами потрясающим рецептом в карусели:
Показать ещё