Милые наши, красивые и неповторимые, поздравляем с 8 марта! Ждём вас по адресу: ул. Цвиллинга, 38 Бронируйте столик для вашего прекрасного вечера по телефону: +7 (351) 265 -79 -95
Для Ресторанного Фестиваля Блинов бренд-шеф немного пофантазировал ииии.... получились блинчики с рваной говядиной, томатами и крем-Пармезаном. Таких сочных блинов вы точно ещё не пробовали! Бронируйте столик по тел.: +7 (351) 265 -79 -95
64994796699688

Рестобар Камакура Челябинск

Добавлено видео
00:25
upload_260947682_file
11 просмотров
Начинаем масленицу с блинчиков со слабосолёным лососем и кремом Пармезан🧀. Казалось бы, чем могут удивить блинчики? Сочетанием вкуса традиционных блинов, нежнейшего слабосолёного лосося с деликатным вкусом благородной рыбы и воздушного крема из сыра Пармезан. По скромному мнению Вашего покорного слуги, пишущего этот пост, самые вкусные блинчики, которые он когда-либо пробовал, - это блинчики в рестобаре Kamakura❤️ Бронируйте столик уже сейчас, ведь ужин не за горами Тел.: +7 (351) 265 -79 -95
00:25
upload_260947682_file
11 просмотров
У нашего бармена превосходный эстетический вкус, ведь создаёт он вот такие шедевры😍 Ждём Вас по адресу: ул. Цвиллинга, 38 Пн-Вс: 09:0 - 24:00 Бронь столов по тел.: +7 (351) 265 -79 -95
С 4 по 17 марта в Челябинске стартует первый Ресторанный Фестиваль блинов. Ваш любимый рестобар примет участие в гастрономическом празднике, а наш бренд-шеф уже разработал специальное меню. Организатором мероприятия является известный гастрономический портал RestoNews, а за всей организацией стоит один из самых известных людей в сфере ресторанного бизнеса - Азат Сапармамедов. Главными героями спец.меню станут, конечно же, блины. На фестивале будут представлены как классические варианты - традиционные блины со сметаной или сгущенкой, так и необычные эксперименты и авторские блюда, созданные нашим бренд-шефом Денисом Захаровым. Ждём Вас на Ресторанном Фестивале блинов с 09:00 до 24:00 по ад
Утиную грудку часто можно встретить в меню ресторанов. Почему же это мясо так любят готовить шефы? Денис Захаров, наш бренд-шеф, любит утиную грудку за её сочность, которая превосходит многие виды мяса. Морковное пюре Денис добавляет в качестве нетривиального гарнира, который прекрасно балансирует с мясом, не перебивая его вкуса. К нежной утиной грудке с морковным пюре идеально подойдёт красное, танинное вино Матуа Пино Нуар (Красное сухое из Новой Зеландии). Ждём Вас по адресу: ул. Цвиллинга, 38 Пн-Вс: 09:0 - 24:00 Бронь столов по тел.: +7 (351) 265 -79 -95
Пятницу любят за её атмосферу. Но чем вторник хуже? Приходите в будние дни в рестобар Kamakura, и мы гарантированно подарим Вам ощущение скорых выходных. Наша внушительная карта бара располагает к тому, чтобы во вторник устроить себе пятницу😍
Сандро Боттичелли, автор известной картины «Рождение Венеры», выбрал именно раковину морского гребешка, чтобы продемонстрировать выход Богини красоты из пены морской. Скорее всего, художник очень любил морские гребешки. Вот и Денис Захаров, наш бренд-шеф, очень любит этот вид моллюсков, а самое главное, он умеет их готовить! На самом деле, съедобная часть моллюска очень прихотлива и её очень трудно приготовить идеально. Благо, что в Челябинске есть место, где морского гребешка готовят превосходно. И это рестобар Kamakura. Новое блюдо "Гребешок на пюре из цветной капусты с ароматом трюфеля" выглядит под стать известной картины Боттичелли. Деликатес из глубин морей художественно расположился
Показать ещё