Милые наши, красивые и неповторимые, поздравляем с 8 марта! Ждём вас по адресу: ул. Цвиллинга, 38
Бронируйте столик для вашего прекрасного вечера по телефону: +7 (351) 265 -79 -95
Для Ресторанного Фестиваля Блинов бренд-шеф немного пофантазировал ииии.... получились блинчики с рваной говядиной, томатами и крем-Пармезаном. Таких сочных блинов вы точно ещё не пробовали!
Бронируйте столик по тел.: +7 (351) 265 -79 -95
Начинаем масленицу с блинчиков со слабосолёным лососем и кремом Пармезан.
Казалось бы, чем могут удивить блинчики? Сочетанием вкуса традиционных блинов, нежнейшего слабосолёного лосося с деликатным вкусом благородной рыбы и воздушного крема из сыра Пармезан. По скромному мнению Вашего покорного слуги, пишущего этот пост, самые вкусные блинчики, которые он когда-либо пробовал, - это блинчики в рестобаре Kamakura
Бронируйте столик уже сейчас, ведь ужин не за горами
Тел.: +7 (351) 265 -79 -95
У нашего бармена превосходный эстетический вкус, ведь создаёт он вот такие шедевры
Ждём Вас по адресу:
ул. Цвиллинга, 38
Пн-Вс: 09:0 - 24:00
Бронь столов по тел.: +7 (351) 265 -79 -95
С 4 по 17 марта в Челябинске стартует первый Ресторанный Фестиваль блинов. Ваш любимый рестобар примет участие в гастрономическом празднике, а наш бренд-шеф уже разработал специальное меню.
Организатором мероприятия является известный гастрономический портал RestoNews, а за всей организацией стоит один из самых известных людей в сфере ресторанного бизнеса - Азат Сапармамедов.
Главными героями спец.меню станут, конечно же, блины. На фестивале будут представлены как классические варианты - традиционные блины со сметаной или сгущенкой, так и необычные эксперименты и авторские блюда, созданные нашим бренд-шефом Денисом Захаровым.
Ждём Вас на Ресторанном Фестивале блинов с 09:00 до 24:00 по ад
Утиную грудку часто можно встретить в меню ресторанов. Почему же это мясо так любят готовить шефы? Денис Захаров, наш бренд-шеф, любит утиную грудку за её сочность, которая превосходит многие виды мяса.
Морковное пюре Денис добавляет в качестве нетривиального гарнира, который прекрасно балансирует с мясом, не перебивая его вкуса.
К нежной утиной грудке с морковным пюре идеально подойдёт красное, танинное вино Матуа Пино Нуар (Красное сухое из Новой Зеландии).
Ждём Вас по адресу:
ул. Цвиллинга, 38
Пн-Вс: 09:0 - 24:00
Бронь столов по тел.: +7 (351) 265 -79 -95
Пятницу любят за её атмосферу. Но чем вторник хуже? Приходите в будние дни в рестобар Kamakura, и мы гарантированно подарим Вам ощущение скорых выходных.
Наша внушительная карта бара располагает к тому, чтобы во вторник устроить себе пятницу
Сандро Боттичелли, автор известной картины «Рождение Венеры», выбрал именно раковину морского гребешка, чтобы продемонстрировать выход Богини красоты из пены морской. Скорее всего, художник очень любил морские гребешки. Вот и Денис Захаров, наш бренд-шеф, очень любит этот вид моллюсков, а самое главное, он умеет их готовить! На самом деле, съедобная часть моллюска очень прихотлива и её очень трудно приготовить идеально. Благо, что в Челябинске есть место, где морского гребешка готовят превосходно. И это рестобар Kamakura.
Новое блюдо "Гребешок на пюре из цветной капусты с ароматом трюфеля" выглядит под стать известной картины Боттичелли. Деликатес из глубин морей художественно расположился
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кафе, ресторан
Рестобар Камакура — это тихое и уютное место в самом центре Челябинска — на площади Революции, где можно отдохнуть от городской суеты и погрузиться в восхитительную атмосферу японского уюта!