Содержание протеина в корме воздействует на основные показатели качества яиц. Прежде всего на их массу. При введении кормов животного происхождения, масса куриных яиц увеличивается. Для поддержания нормальной массы яиц, уровень протеина в первую фазу яйцекладки должен быть не ниже 16%. Низкий уровень белка влияет также на толщину скорлупы и её прочность. Следует заметить, что излишее количество протеина в рационе птицы способствует отложению жира во внутренних органах и под кожей, даёт расстройство пищеварения, негативно сказывается на выводимость цыплят.
Если уровень белка в рационе птицы превышает 30% , может наступить белковое отравление. Нужно учитывать породу, возраст, пол и назначение
Дорогие друзья, приглашаем Вас посетить нашу первую выставку в этом году «АГРОС 2022» Будем рады встрече, ответить на Ваши вопросы и обсудить условия развития сотрудничества!
Первый день уже принес с собой море заинтересованных посетителей и дальше — больше Обязательно приходите!
Ждём Вас 25-27 января по адресу: Москва МВЦ "Крокус Экспо",
павильон 2, зал №8, стенд L24
Если возникли вопросы, звоните на номера:
+7 (985) 220-15-05 (whatsapp\viber\imo)
+7 (985) 220-15-06 (whatsapp\viber\imo)
А пока можете самостоятельно ознакомиться с нашим оборудованием на сайте www.stimulink.ru
_____________
#agros#agros2022#агрос#курица#яйцо#цыплята#фермер#птицеводство#куры#птица#инку