В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Сырный кето-суп 30 мин 2 порции Ингредиенты: - Бульон куриный (мясной) – 700 мл. - Капуста цветная – 250-300 г. - Лук репчатый – 60 г. - Сыр сливочный – 100 г. - Масло сливочное – 20 г. - Чеснок – 1 зубчик (по желанию). - Соль, смесь перцев молотая – по вкусу. - Зелень – для подачи. Приготовление: 1. В сотейнике или небольшой кастрюльке с толстым дном распускаем сливочное масло. Высыпаем в разогретое масло кубики репчатого лука, мелко нарезанный чеснок и слегка пассеруем на среднем нагреве около пяти минут. 2. Кочан цветной капусты разбираем на отдельные соцветия-фрагменты и промываем под проточной водой. 3. В сотейник с пассерованным луком заливаем горячий бульон и доводи
Куриное филе со сливочным соусом с песто 30 мин 4 порции Ингредиенты: - куриное филе - 4 шт. - соль и черный молотый перец - по вкусу - луковица средняя - 1 шт. - чеснок - 1 зубчика - сливочное масло - 40 грамм - пшеничная мука - 1 ст.л. - бульон или вода - 300 мл. - сливки 33% - 50 мл. - соус песто - 50 грамм Приготовление: 1. Мелко рубим лук и чеснок. Каждое филе разрезаем на 2 котлеты. 2. Солим и перчим. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем филе до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по минуте на сторону. 3. Перекладываем на тарелку и накрываем фольгой. Уменьшаем огонь под сковородой до средн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.