* Почти все грибы по своему составу близки к смеси овощей и мяса.
* Благодаря уникальному составу, их иногда называют «лесным мясом».
* В 100 граммах грибов — примерно 4 г белка. Увеличить долю белка позволит сушка: такие грибы практически на 3/4 состоят из белка.
* Благодаря содержанию цинка, витаминов группы В, витамина D грибы полезны для нервной системы, здоровья кожи, волос и ногтей.
* Полисахариды и бета глюканы, которые также присутствуют в грибах, обладают мощным противоопухолевым и иммуномодулирующим действием.
* Ученые считают, что именно благодаря блюдам из грибов нашим предкам удавалось поддерживать иммунитет в период постов.
Не забываем, что отличные сушёные белые грибы можно заказать у нас.
До конца этой недели всего за 4 т.р килограмм!
https://vk.com/ural_ivan_tea С наступлением холодов особым спросом стали пользоваться соусы: брусничный острый, брусничный барбекю и брусничный кетчуп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев