Ингредиенты:
-400-500 гр мяса
-1 большой сладкий перец
-300-400 гр стручковой фасоли
-3 зубчика чеснока
-1 луковица
-4 ст.л. соевого соуса
-соль, перец - по вкусу
-имбирь по желанию (я добавила сушеный молотый)
-2 ст.л. любой муки
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо нарезать на мелкие кусочки и замариновать в соевом соусе.
2. Обвалять кусочки мяса в муке и обжарить на раскаленной сковороде. Обжариваем до полуготовности.
Я обжаривала без муки.
3. Добавить нарезанный лук, обжарить вместе ~2 минут.
4. Далее добавить нарезанный не очень мелко перец, стручковую фасоль, чеснок и специи.
5. Обжариваем все вместе еще около 5 минут или до готовности.
Я отправила под крышку, чтобы фасоль стала мягче, хотя она все равно сохраняет приятное похрустывание.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев