По просьбе нашего участника группы🙃 мы решили разместить это объявление, она изготавливает мыло ручной работы ☺ кого интересует пишите в комментариях и мы вам обязательно ответим😉 цена 280 рублей, доставка по России 😌
Боличе ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸 Говяжья вырезка 1,5 кг 🔸 Чоризо 200 г 🔸 Оливковое масло 60 мл 🔸 Лук репчатый 1 шт. 🔸 Чеснок 8 зубчиков 🔸 Красное вино 250 мл 🔸 Вода 750 мл 🔸 Консервированные помидоры кусочками 1 банка 🔸 Оливки 100 г 🔸 Орегано по вкусу 🔸 Картофель 800 г 🔸 Соль по вкусу 🔸 Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину. В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками. Натереть мясо солью, перцем и орегано. 2. Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки. 3. В толстостенной кастрюле обжарить наре
Лучший плов. Батя в конце 80-х работал поваром в столовой. И к ним устроился, тоже поваром, чистокровный грузин. Хороший, аккуратный и ответственный мужик. Ну и вот. В столовой подавали плов и он был не ахти какой - весь слипшийся, с разваренным рисом, и в общем все его называли плов, а на деле больше каша с мясом. Этому грузину стало обидно за плов, и в следующий раз он приготовил шикарный, красивый плов, с приправами, со вкусным мясом, овощами и в общем Вах! Пальчики оближешь! Ну и вот, начали подавать клиентам. И тут самая неожиданность. Кто из посетителей не поест так плюется:"Ну что за хрень наварили! Фу, чо так много приправы, рис весь рассыпчатый, не наешься нифига! Верните деньги" и
Баклажаны с колбасками Ингредиенты: 2 средних баклажана 400 г рубленых томатов в с/с 200 г копченых колбасок 2 шарика моцареллы по 125 г 3 ст. л. оливкового масла Приготовление: Разогрейте духовку до 200°C. Разрежьте баклажаны вдоль пополам и поместите в жаростойкую форму срезом вверх. Посолите, приправьте перцем и полейте 1 ст. л. оливкового масла. Запекайте баклажаны в центре духовки до мягкости, примерно 40 мин. Нарежьте кружками колбаски. Моцареллу выньте из рассола, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте ломтиками. Выньте форму из духовки, разложите на баклажанах рубленые помидоры, колбаски и моцареллу. Посыпьте сушеным базиликом и черным перцем, сбрызните оливковым маслом и верни
ШОКОЛАДНО-СМОРОДИНОВЫЙ МЕДОВИК🍰🍫💜 💜Коржи 350 г муки 50 г какао 100 г масла сливочного 50 г молока 100 г меда 100 г сахара 1,5 ч.л соды 1 ч.л соли 2 яйца Сахар соединить с медом, маслом и молоком, поставить на плиту, и на медленном огне довести до растворения всех ингредиентов, выключить огонь, добавить соду и активно перемешать. Масса будет пениться, сильно увеличится в объеме. Оставьте ее ненадолго остыть. Затем добавить взбитые яйца, постепенно всыпать все сухие ингредиенты и замесить тесто, убрать в холодильник буквально минут на 20. После разделить на 10 частей, обвалять каждый в муке и раскатать коржи, обрезать их по крышке от кастрюли(у меня 20 см). Выпекать коржи
Шашлык из курицы в маринаде из грецких орехов Филе куриное — 500 г Орехи грецкие очищенные —150 г Масло растительное — 50 мл Чеснок — 2 зубчика Зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка Перец и соль по вкусу 1. Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками и укладывают в глиняную емкость. 2. Ядра грецких орехов растирают в ступке, c очищенным, вымытым и измельченным чесноком, растительным маслом, солью и перцем. 3. Кусочки курицы заливают полученным маринадом и выдерживают в холодильнике в течение 1-2 ч. 4. Затем кусочки курицы нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. 5. Подают с вымытой и мелко рубленной зеленью петрушки и кинзы.
Салат "Анастасия" Ингредиенты: Ветчина вареная - 300 г Курица (грудка отварная) - 1 шт Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт Морковь по-корейски - 200 г Майонез - 100 г Орехи - 1 горст. яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика. Приготовление: 1.Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник. 2.Ветчину режем длинными полосочками . 3.Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой . 4.Яичные блинчики нарезаем соломкой. 5.Орехи измельчаем. 6.Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
ТОРТ МЕДОВИК ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА НА СКОВОРОДЕ Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 100 гр Мед 3 ст. л. Сода 1ч.л. Яйцо 4 шт Сахар 100 гр Мука 200 гр Крем: Сливки 33% 500 мл Творожный сыр 200 гр Сахарная пудра 100 гр Приготовление: 1.Довести до кипения масло и мед 🍯 Добавить соду и постоянно помешивая довести до красивого янтарного цвета, убрать с плиты, что б немного остыло. 2.Взбить яйца с сахаром 3-5 минут до очень пышной белой массы, похожей на крем, влить медовую массу, перемешать. Добавить муку и на 1 скорости миксера перемешать. 3.Выпекаем на температуре ниже среднего на сковороде под крышкой по 2 минуты (у меня получилось 7 коржей на сковороде диаметром 22 см, один
Быстрый рулет к чаю☕
Ингpeдиeнты:
Для тecтa:
- Яйцо - 3 шт.
- Сaхap - 5 cт. л.
-Соль - щeпoткa
- Сухoe мoлoкo - 5 cт. л.
- Μукa - 5 cт. л.
Для кpeмa:
- Βapeнaя cгущeнкa - 1 бaнкa
- Бaнaн - 1-2 шт.
Πpигoтoвлeниe:
1. Яйцa взбить микcepoм в пeну. Дoбaвить к яйцaм caхap и coль, eщe paз тщaтeльнo взбить. Κ пoлучeннoй яичнoй мacce дoбaвить cухoe мoлoкo, муку и coду. Тecтo пoлучaeтcя пo кoнcиcтeнции как на блины.
2. Βылить пoлучeннoe тecтo нa лиcт, зacтeлeнный бумaгoй для выпeчки, тoнeньким cлoeм и cлeгкa paзpoвнять кpaя.
3. Βыпeкaть в пoдoгpeтoй дo 180 °C духoвкe 5-7 минут.
4. Ηa гopячий кopж нaмaзaть тoнким cлoeм вapeную cгущeнку, пoлoжить oчищeнный бaнaн и быcтpo cвepнуть в pулeт. Свep
Мясо со стручковой фасолью и сладким перцем. Ингредиенты: -400-500 гр мяса -1 большой сладкий перец -300-400 гр стручковой фасоли -3 зубчика чеснока -1 луковица -4 ст.л. соевого соуса -соль, перец - по вкусу -имбирь по желанию (я добавила сушеный молотый) -2 ст.л. любой муки -растительное масло для жарки Приготовление: 1. Мясо нарезать на мелкие кусочки и замариновать в соевом соусе. 2. Обвалять кусочки мяса в муке и обжарить на раскаленной сковороде. Обжариваем до полуготовности. Я обжаривала без муки. 3. Добавить нарезанный лук, обжарить вместе ~2 минут. 4. Далее добавить нарезанный не очень мелко перец, стручковую фасоль, чеснок и специи. 5. Обжариваем все вместе еще около 5 минут или до
Показать ещё