ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ГВОЗДИКИ Лечебные свойства гвоздики широко используются в китайской медицине. Эта душистая специя способна вылечить множество болезней благодаря уникальному составу. В гвоздике содержится провитамин А (бета-каротин), витамины группы В, витамины С, Е, омега-3 жирные кислоты, эфирное масло и различные минералы. Состав пряности и действительно впечатляющий, все вещества работают! Достаточно каждый день жевать сухую гвоздику. Сушеная гвоздика имеет множество других суперкачеств и справляются сухие бутоны с проблемами отлично. Как применять сушеную гвоздику: 1.Для очистки от паразитов Избавиться от глистов очень просто. Нужно всего лишь разжевать несколько бутонов сушеной гвозди
Вред полезных продуктов Чрезмерное употребление яиц, тунца и молока может нанести вред здоровью. В день нужно съедать не более двух яиц, поскольку, кроме белка и незаменимых аминокислот, в них есть насыщенные жиры. Они опасны тем, что могут привести к повышенному содержанию в крови липопротеинов низкой плотности, то есть так называемого плохого холестерина. Ограничивать употребление тунца нужно из-за содержащейся в нем ртути. Советуется отдавать предпочтение не этой рыбе, а селедке, горбуше или нерке. Проблема молока в лактозе — молочном сахаре. У многих людей лактоза не усваивается, и, выпивая молоко, они чувствуют вздутие, брожение, газообразование. В качестве альтернативы можно употребля