Салат Магнолия Ингредиенты: Филе куриное — 200 г Яйцо куриное — 5 шт. Крабовые палочки — 200 г Кукуруза консервированная — 350 г Уксус яблочный — 1 ч. л. Горчица — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе заранее отварите или приготовьте в мультиварке без жира. Яйца также заранее отварите и остудите. 2. Приготовьте заправку для салата. 2 яйца очистите, порубите. Также порубите 4 крабовые палочки. В блендере взбейте подготовленные яйца, крабовые палочки, уксус, горчицу и понемногу добавляйте рассол от кукурузы, чтобы получилась не плотная, а нежная кремовая заправка. В кондитерский мешок поставьте насадку звездочка и выложите массу. 3. Салат будем выкладывать
Ленивые чебуреки для ленивых выходных Для ленивых чебурек потребуется: Лаваш круглый или лепешки тортилья 2 пачки Мясной фарш - 600 гр Лук - 2 шт Соль, перец Яйца 2 шт Лук мелко режем, или трём на крупной тёрке, добавляем его в фарш. Солим и перчим по вкусу фарш, хорошо все перемешиваем. На один край лаваша выкладываем мясную начинку, смазываем края лаваша яйцом, сворачиваем лаваш и выкладываем получившийся чебурек на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Для ленивых чебуреков с сыром и грибами; Лаваш - 1 лист Шампиньоны - 300 гр Лук репчатыи - 1 шт Сыр твердыи - 100гр Мягкии творог - 50 гр Соль, Смесь перцев Зелень Обжариваем гри
Роллы с копченой скумбрией и огурцом Ингредиенты: огурцы свежие — 3 шт. рис — стакана вода — 1 стакан творожный сыр — 150 г скумбрия холодного копчения — 1 шт. соль — 1 щепотка сахар — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Рис промыть. Добавить соль, сахар, воду. Отварить до готовности. Я варю в мультиварке, режим Рис/крупы 30 минут. 2. Длинноплодные огурцы нарезать овощечисткой вдоль на тонкие полосы. 3. Рыбу очистить от кожи и костей. Нарезать на кусочки. 4. На одну пластинку огурца выложить 23 чайных ложки риса, разровнять. В центр положить творожный сыр и кусочек рыбы. 5. Свернуть огурец так, чтобы начинка осталась в центре. 6. Подавать с соевым соусом. Можно добавить имбирь и васаби, как
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-КОРЕЙСКИ Вкусно, Просто и не дорого! Сытное Блюдо с яркими и выразительными вкусом! Печёночка по этому Рецепту получается, Пикантная, Невероятно Ароматная и Нежная, настолько нежная, что просто Тает Во Рту. Это Безумно Вкусно! Мои домашние оценили на Ура! Мммм... Объедение! Поделись с друзьями Лайк за ИдеюЖМИ ....................................................................................................................................... Нам понадобится: ................................................ Куриная печень - 800 гр Морковь - 800 гр Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Уксус - 1 неполная ч.л. Специи: .................................. приправа для корейского салата