Салат Магнолия
Ингредиенты:
Филе куриное — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Кукуруза консервированная — 350 г
Уксус яблочный — 1 ч. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе заранее отварите или приготовьте в мультиварке без жира. Яйца также заранее отварите и остудите.
2. Приготовьте заправку для салата. 2 яйца очистите, порубите. Также порубите 4 крабовые палочки. В блендере взбейте подготовленные яйца, крабовые палочки, уксус, горчицу и понемногу добавляйте рассол от кукурузы, чтобы получилась не плотная, а нежная кремовая заправка. В кондитерский мешок поставьте насадку звездочка и выложите массу.
3. Салат будем выкладывать
Вкуснейший абрикосовый пирог
Ленивые чебуреки для ленивых выходных
Для ленивых чебурек потребуется:
Лаваш круглый или лепешки тортилья 2 пачки
Мясной фарш - 600 гр
Лук - 2 шт
Соль, перец
Яйца 2 шт
Лук мелко режем, или трём на крупной тёрке, добавляем его в фарш.
Солим и перчим по вкусу фарш, хорошо все перемешиваем.
На один край лаваша выкладываем мясную начинку, смазываем края лаваша яйцом, сворачиваем лаваш и выкладываем получившийся чебурек на разогретую сковородку с растительным маслом.
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Для ленивых чебуреков с сыром и грибами;
Лаваш - 1 лист
Шампиньоны - 300 гр
Лук репчатыи - 1 шт
Сыр твердыи - 100гр
Мягкии творог - 50 гр
Соль, Смесь перцев
Зелень
Обжариваем гри
Рецепт вкусных сосисок
Ингредиенты
Мука пшеничная — 450 мл
Молоко — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Дрожжи сухие (Саф-Момент) — 5 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сосиски (ваши любимые) — 12 шт
Роллы с копченой скумбрией и огурцом
Ингредиенты:
огурцы свежие — 3 шт.
рис — стакана
вода — 1 стакан
творожный сыр — 150 г
скумбрия холодного копчения — 1 шт.
соль — 1 щепотка
сахар — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Рис промыть. Добавить соль, сахар, воду. Отварить до готовности. Я варю в мультиварке, режим Рис/крупы 30 минут.
2. Длинноплодные огурцы нарезать овощечисткой вдоль на тонкие полосы.
3. Рыбу очистить от кожи и костей. Нарезать на кусочки.
4. На одну пластинку огурца выложить 23 чайных ложки риса, разровнять. В центр положить творожный сыр и кусочек рыбы.
5. Свернуть огурец так, чтобы начинка осталась в центре.
6. Подавать с соевым соусом. Можно добавить имбирь и васаби, как
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-КОРЕЙСКИ Вкусно, Просто и не дорого!
Сытное Блюдо с яркими и выразительными вкусом! Печёночка по этому Рецепту получается, Пикантная, Невероятно Ароматная и Нежная, настолько нежная,
что просто Тает Во Рту. Это Безумно Вкусно! Мои домашние оценили на Ура!
Мммм... Объедение! Поделись с друзьями Лайк за ИдеюЖМИ
.......................................................................................................................................
Нам понадобится:
................................................
Куриная печень - 800 гр
Морковь - 800 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Уксус - 1 неполная ч.л.
Специи:
..................................
приправа для корейского салата
Показать ещё