Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом Ингредиенты: Куриная грудка или куриное филе — 1 шт. Брокколи — 300 г Твердый сыр — 100 г Сливки 10% — 200 мл Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Лучше всего для этого блюда подходит белое куриное мясо. Грудку варим целиком в соленой воде до готовности, примерно 30 минут. Оставшийся после варки бульон потом можно оставить для приготовления супа или, например, заморозить. 2. Брокколи разделяем на соцветия и варим в соленой воде до полуготовности (примерно 5-7 минут). 3. Куриное мясо отделяем от костей и разрезаем на небольшие кусочки. 4. Репчатый лук режем довольно мелко. Можно его слегка спа
Прямой эфир — это большая ответственность, поэтому казусы случаются частенько — ведущие не всегда могут себя контролировать, заставляя зрителей
pddx.ru
БЕЛЯШИ ИЗ ДЕТСТВАЗахотелось ощутить вкус давно забытых беляшей. Иногда очень хочется съесть сочный горячий БЕЛЯШИК. Очень вкусный и простой рецепт по ГОСТу - ДОМАШНИЕ беляши из НЕЖНЕЙШЕГО дрожжевого теста, с СОЧНЫМ мясным фаршем. Разверни Продолжение здесь... ЖМИ _____________________________________________________________ ДЛЯ ТЕСТА (ПОСТНОЕ) ______________________ 1 стакан теплой воды (250 мл) 25 гр свежих дрожжей 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 400 - 450 гр муки 30 мл растительного масла ДЛЯ НАЧИНКИ ______________ Фарш (у меня свинина) - 300 г Лук репчатый - 1,5 головки небольших Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло для жарки 1. В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, раститель
ПИРОГ ЗЕБРАЯ научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить с завидной регулярностью. Он получается очень нежным, вкусным, легким и влажным. Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и очень домашний, ведь это выпечка из сметаны. Узнай секрет приготовления полосатого десертаПонравилось? Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение ____________________________________________________________ Пирог выглядит настолько красиво и необычно, что украшать его дополнительно не нужно. Зебра украсит любой праздничный стол, а ваши гости будут умолять поделиться рецептом. Приготовьте его и поймете, что нет ничего вкуснее домашней выпечки. Если вам хочется насладиться вкусным десертом,
Спортсменом быть нелегко — это постоянные тренировки, железная дисциплина и напряжение. Не говоря уже о риске травм и поражений
pddx.ru
Татарское национальное блюдо УРАМА или ПАУРСАК. ИНГРЕДИЕНТЫ : 1.мука 2.6 яиц 3.1 л.сахара 4.1 ст.л соды гашеную уксусом 5.1/2 ст.л соли 6.1 литр подс.масла 7.сахар пудра Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара. Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см. Навернуть полоску на конец деревянной палочки и опустить вместе с палочкой в кипящее масло придерживая другой. Во время жаренья вращать палку, постепенно освобождая ее от теста. Оставшиеся в масле спирал
Куриная печень по-милански Ингредиенты: 600 г куриной печени 150 г твердого сыра 2 помидора (~200 г) 1 луковица (~150 г) 3-4 зубчика чеснока, зелень Соль, молотый черный перец Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
КУPНИК! TOT САМЫЙ РЕЦЕПТ! Блюдо пoлучится такое вкусное, что ваших домочадцев за уши не oттащишь!!! Тecто 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для нaчинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; Приготовление: В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200* Приятного аппетита!
Герои этой нарезки попадают в совершенно неожиданные ситуации. Камера предательски фиксирует все случившееся, а зрители упоительно смеются. Какой однообразной была
МИНИ-ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: мясной фарш 600 гр. 1 средняя луковица белый хлеб (мякиш) 50 гр. 1 куриное яйцо 15-20 перепелиных яиц для начинки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем. 2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо. 3. Соединяем половинки,