Тесто на пельмени и вареники
Вот что потребуется:
- Мука - 320 гр
- Вода (кипяток) - 200 мл
- Соль - 0,5 ч.л
- 1 желток
- Растительное масло - 2 ст.л
Приготовление:
1. В глубокой миске соедините муку и соль. Постепенно добавляйте кипяток, перемешивая муку, пока не образуется однородное тесто.
2. Добавьте желток и растительное масло. Перемешивайте тесто до получения гладкой и упругой консистенции.
3. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать при комнатной температуре в течение 30-60 минут.
4. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий пласт.
5. При помощи формы или стакана вырежьте круги.
6. Выложите начинку (1 ч.л) в центр каждого круга и т
Хотите собрать перцев в 2 раза больше - читайте проверенный способ
До прошлого года выращивать перцы у меня получалось с большим трудом, то они болели, то плоды завязывались плохо. Вот я и обратилась к одной из соседок по садоводству, у которой урожай перцев - всегда был великолепный. Она то, мне и рассказала о своей чудо подкормке. Смею заверить, что я опробовала этот метод на своих перчиках. И хоть лето в том году было прям скажем – не теплое и солнечные деньки радовали очень редко, а урожай перцев я собрала отличный. Думаю, что это все подкормка помогла.
Делюсь с вами этим чудо рецептом.
Подкормку нашатырём необходимо делать два раза. Первый раз подкармливают перцы во время пикировки. Вто
Готовим вкусный КУРHИК
• Мука 450г.
• Соль 1чл.
• Сода 1чл.
• Масло сливочное 180г.
• Сметана 300г.
Для начинки:
• Филе бедра 300г.
• Лук 1шт.
• Картошка 3шт.
• Соль, перец
• Специи для курицы 1чл.
Приготовление:
Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем. Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20
Готовим пышные бауырсаки
• Яйцо 1шт.
• Теплое молоко 250мл.
• Теплую воду 250мл.
• Дрожжи 1 ст.л
• Сахар 1.5 ст.л
• Соль 1 ч.л
• Растительное масло 3 ст.л
• Мука 1 - 1.1кг.
Для начала смешиваем яйца, молоко, теплую воду, дрожжи, сахар, все перемешиваем, всыпаем муку, добавляем соль, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Смазываем еще маслом и убираем в теплое место на 1 час. Затем его раскатываем, вырезаем кружочки, накрываем и оставляем еще на 20 минут. После обжариваем с двух сторон, на хорошо разогретом масле до золотистой корочки
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления лoсося!
• Сливочное масло: 40 г.
• Семга: 1 кг.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 7 г.
• Лук: 2 шт.
• Чеснок : 10 г.
• Грибы, шампиньоны : 200 г.
• Сладкий перец, красный: 200 г.
• Шпинат: 100 г.
• Вода: 100 мл.
• Сливки : 300 г.
• Сыр : 150 г.
• Лимон: 1 шт.
• Сливочное масло: 30 г
• Рис: 200 г.
• Вода: 400 мл.
• Соль: 10 г.
• Цедра лайма: 6 г.
• Петрушка : 30 г.
Процесс приготовления на видео.
Всем приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наши кулинары - это группа для тех, кто любит вкусно приготовить и вкусно поесть...Завести новые знакомства, поделиться кулинарным опытом или приобрести его здесь. Делимся рецептами, фотографиями приготовленных блюд,..Всем добро пожаловать!!!