Тесто на пельмени и вареники Вот что потребуется: - Мука - 320 гр - Вода (кипяток) - 200 мл - Соль - 0,5 ч.л - 1 желток - Растительное масло - 2 ст.л Приготовление: 1. В глубокой миске соедините муку и соль. Постепенно добавляйте кипяток, перемешивая муку, пока не образуется однородное тесто. 2. Добавьте желток и растительное масло. Перемешивайте тесто до получения гладкой и упругой консистенции. 3. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать при комнатной температуре в течение 30-60 минут. 4. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий пласт. 5. При помощи формы или стакана вырежьте круги. 6. Выложите начинку (1 ч.л) в центр каждого круга и т
Идеальный супчик после бурного застолья 📝Ингредиенты: ▫️набор для супа (хребет, хвост, голова сёмги) ▫️лук 1шт ▫️чеснок 2зуб ▫️морковь 1шт ▫️картофель 5шт ▫️вода 3литра ▫️сливки 200мл ▫️помидор 2шт ▫️укроп 1пучок ▫️соль 2ч.л ▫️перец черный 1ч.л ▫️сушенный укроп 1ст.л
Пpoсто зaсыпьте мукy в кипятoк, и peзультат вaс пoразит
Готовим вкусный КУРHИК • Мука 450г. • Соль 1чл. • Сода 1чл. • Масло сливочное 180г. • Сметана 300г. Для начинки: • Филе бедра 300г. • Лук 1шт. • Картошка 3шт. • Соль, перец • Специи для курицы 1чл. Приготовление: Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем. Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20
Готовим пышные бауырсаки • Яйцо 1шт. • Теплое молоко 250мл. • Теплую воду 250мл. • Дрожжи 1 ст.л • Сахар 1.5 ст.л • Соль 1 ч.л • Растительное масло 3 ст.л • Мука 1 - 1.1кг. Для начала смешиваем яйца, молоко, теплую воду, дрожжи, сахар, все перемешиваем, всыпаем муку, добавляем соль, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Смазываем еще маслом и убираем в теплое место на 1 час. Затем его раскатываем, вырезаем кружочки, накрываем и оставляем еще на 20 минут. После обжариваем с двух сторон, на хорошо разогретом масле до золотистой корочки
Мясные ёжики самая настоящая домашняя еда, которую так все любят Нам понадобится: - Перец 1шт. - Лук 1/2шт. - Помидоры 1-3шт. - Протертые томаты 500мл. - Вода 100мл. - Соль, перец по вкусу - Орегано - Зелень свежая пучок - Фарш говяжий 400гр. - Яйцо 1шт. - Лук 1/2шт. - Картофель 1шт. - Рис басмати 150гр.
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления лoсося! • Сливочное масло: 40 г. • Семга: 1 кг. • Соль: 10 г. • Черный перец: 7 г. • Лук: 2 шт. • Чеснок : 10 г. • Грибы, шампиньоны : 200 г. • Сладкий перец, красный: 200 г. • Шпинат: 100 г. • Вода: 100 мл. • Сливки : 300 г. • Сыр : 150 г. • Лимон: 1 шт. • Сливочное масло: 30 г • Рис: 200 г. • Вода: 400 мл. • Соль: 10 г. • Цедра лайма: 6 г. • Петрушка : 30 г. Процесс приготовления на видео. Всем приятного аппетита!
Невозможная вкуснятина из куриной грудки!! Готовьте!
Показать ещё