Лёгкий рецепт горячих бутербродов
Для приготовления нам потребуется:
батон - 1 шт.;
олбаса «Мясная держава» - 200 г;
сыр твёрдых сортов - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л.;
растительное масло для смазывания противня.
Шаг 1: В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
Шаг 2: Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 3: Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
Шаг 4: Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и
Битва колбас
Одни из самых популярных колбас — «Менская» и «Чарнігава-Северская»
В составе колбасы «Менская» — свинина.
В составе колбасы «Чарнігава-Северская» — свинина и говядина.
Они покорили сердца покупателей! Но если придётся делать выбор, то что выбираете вы? Пишите в комментариях!
Найти колбасы премиум-линейки «Князь Гедымін» можно в фирменных магазинах «Мясная держава»
Делимся вкусным рецептом
Признавайтесь, вы наверняка любите сосиски в тесте? Мы вот знаем один очень вкусный рецепт
Шаг 1: Приготовить тесто: дрожжи развести в теплом молоке (2 ст. л.), добавить сахар, 1 ст. л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20–30 минут). Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло, вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто, оно должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2–2,5 часа, до увеличения теста в объеме, каждый час обминая его. Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, н
Кiндзюк — это сыровяленое колбасное изделие. Изготавливается из крупно порезанных кусков мяса и шпика с добавлением специй. Фарш обычно помещается в натуральную оболочку и вялится в сухом месте. Готовый продукт должен быть достаточно твердым. Ничего похожего на этот вкус ни в одной стране, кроме Беларуси, нет.
В составе свинина и говядина.
А вы уже пробовали наш Кiндзюк?
В этот чудесный день Минский мясокомбинат поздравляет вас с Рождеством Христовым!
Желаем, чтобы в вашей жизни всегда было место чуду и вере в волшебство. Пусть исполняются даже самые смелые желания, пусть удача сопутствует всем вашим делам, и пусть голова порой кружится от успеха. Живите полной жизнью и каждый день начинайте с улыбки!
Собрали необычные факты, о которых вы точно не знали
На сегодняшний день тяжело установить момент появления первой варёной колбасы. Первые упоминания о вариантах приготовления колбасы сохранились и со Средних веков. Однако, тогда варённая колбаса обозначалась, как блюдо, нежели полноценный продукт.
Первую вареную колбасу начали изготавливать немцы в начале XIX века. Изготовив большое количество сортов колбасы (копчёной, тушёной и жареной) коммерсанты захотели придумать сорт колбасы, который имел бы нестандартный вкус. Результатом всех этих экспериментов стала всем известная варёная колбаса.
Докторской колбасой когда-то действительно пытались лечиться, точнее, восстанавливат
Поздравляем с наступающим Новым годом!
Добивайтесь новых вершин и смело идите вперед — вы на верном пути! Оставьте всё ненужное в уходящем году, ведь в новом вас точно ждут потрясающие, прекрасные и замечательные события, которые обязательно принесут радость, энергию и оптимизм! А мы и дальше продолжим радовать вас своей продукцией
С уважением, ваш Минский мясокомбинат
Мы верим в чудеса новогодних праздников и хотим дарить эту радость всем
Сегодня сотрудники Минского мясокомбината в образах Снегурочки, Деда Мороза и снеговика подарили праздник детям из ГУО «Руденская вспомогательная школа-интернат» и ГУ Червенский дом-интернат для детей инвалидов с особенностями психофизического развития».
Ребятам привезли пиццу собственного производства и подарки.
Творите добро в Новом году
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Минский мясокомбинат" занимает лидирующее в мясоперерабатывающей отрасли Республики Беларусь благодаря хорошо подготовленному коллективу предприятия, грамотному подходу к решению поставленых задач и эффективному вложению инвестиций в развитие производства.