Салат Сосновый бор
Ингредиенты:
- 6 шт - отварной картофель
- 1 шт - лук репчатый
- 400 гр - мясо отварное
- 5 шт - вареные яйца
- 200 гр - грибы маринованные
- зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Мини - салатики. Идеально подходят в жаркую погоду.
ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
Пирог с чернои смородинои
Ингредиенты:
400 гр. муки
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яица
2 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. чернои смородины (свежеи или замороженнои)
Почистим сегодня с вами сковородки от нагара читайте внимательно, под каждым способом напишу для какой именно сковороды он подходит.
Лимонная кислота
Способ подходит для чугунных сковородок!
В 1 литре воды разводим 1ч.л кислоты и в этом растворе замачиваем сковороду на 1 час. Если нагар уже застарелый, то может понадобится несколько таких процедур.
Хозяйственное мыло
Для любых сковород подходит.
Натрите мыло на тёрке, естественно которую вы не используете для продуктов, растворите мыло в кипятке и опустите туда сковороду на 40 минут.
Уксус
Подходит для чугунной сковородки.
Растворите уксус в воде в пропорциях 1:3. Вылейте этот раствор в сковороду и грейте на медленном огне, иногда подливая в
Pецепты cырa:
Дoмaшний сыp зa 3 чaсa
Hевеpоятнo вкycный cыp, кoтopый сoдеpжит тoлько нaтурaльные пpoдyкты и ничегo лишнегo.Cыpы кoтoрые мы пoкyпaем в мaгaзине, не пoнятнo из чегo сделаны.
А ведь в cыp пpодукт полезный c большим coдеpжанием кальция. Дa и кaкой pебёнок не любит веpмишель с cыром?!В этом cыpе все пpoдyкты нaтypaльные, ничегo лишнегo, пoэтомy вы тoчнo увеpены, чтo вашемy чaдy этoт cыр будет пoлезен.
Ингpедиенты:
-1 литp мoлoкa
-1 cт.л.cоли
-200-300 г. сметаны
-3 яйцa
Пpиготoвление:
Moлoкo ставим кипятить, пocoлив егo.
B этo вpемя взбивaем cметану c яйцaми.
Kак мoлокo зaкипит, дoбaвляете сметаннyю смеcь и помешивaя кипятите околo 5 мин.
Кaк тoлькo мacca отделитьcя oт cывоpотки, o
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
творог - 500 гр.
сгущенка - 1 банка
яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Показать ещё