Предыдущая публикация
Если вы не фанат охоты, но всегда хотели попробовать мясо без ГМО и химических добавок, обязательно заглядывайте в RE'конструкцию. Мы закупаем его у омских хозяйств, а уток разводим на собственной ферме.
Только из таких ингредиентов на кухне ресторана мы готовим наши блюда, в том числе утиную и куриную грудки гриль. Маринуем птиц в соусах и специях в течение нескольких часов, затем жарим на гриле. Мясо получается сочным и приобретает аромат дымка. Кстати, грудки идеально сочетаются с пенным.
Куриная грудка гриль — 350 ₽
Утиная грудка гриль — 670 ₽
Бронь в личных сообщениях или по номеру: 29-70-00. ул. Партизанская 5А/8.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев