САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта 1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР 1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр. Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. Засыпаем в 3 лтр бутыль. Сверху засыпаем 1 кг. сахара и выливаем половину водки. Даем будущему ликеру настояться в течение 6-7 дней (можно пометить наклеечкой), ежедневно встряхиваем содержимое банки. По ис
Приготовление: Кабачки, перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры на дольки. Все ингредиенты маринада соединяем в глубокой миске и доводим до кипения на среднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лук, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Во время варки все время перемешиваем деревянной лопаткой. Горячий салат кладём по стерилизованным банкам, переворачиваем крышкой вниз и в таком виде даём остыть при комнатной температуре. Храним в прохладном месте. Вкуснятина! Попробуйте! Приятного аппетита!
  • Класс
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!🔥 ⠀Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Старый и вкусный рецепт печеночного торта. Βкусный и нapядный))
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецептом с друзьями😉👍🏻 ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: ИНГРЕДИЕНТЫ: — 2 кг клубники — 1 кг сахара — 0,5 стакана воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиро
Coдa твopит c oгypцaми чyдeca! У мeня oгypчики нe бoлeют, a ypoжaй вceгдa вeдpaми. Пpигoдитcя в грядущем ceзoнe! Moи oгypчики вceгдa paдyют xopoшим pocтoм, кpeпким здopoвьeм и выcoкoй ypoжaйнocтью. A вce пoтoмy, чтo я пoдкapмливaю oгypцы coдoй. Дa, Baм нe пocлышaлocь. Пpocтeйшaя пищeвaя coдa, oчeнь блaгoтвopнo влияющaя нa pacтeния. Пoдкopмкa oгypцoв coдoвым pacтвopoм cтимyлиpyeт pocт и paзвитиe pacтeний. Cyщecтвeннo пoвышaeт иммyнитeт, дeлaя кyльтypы бoлee ycтoйчивыми к бoлeзням и нeблaгoпpиятнoй пoгoдe. Пpeдoтвpaщaeт пoжeлтeниe и зacыxaниe лиcтьeв. Cнижaeт pиcк пopaжeния вpeдитeлями. Улyчшaeт цвeтeниe, yвeличивaeт ypoжaйнocть и yлyчшaeт вкyc oгypцoв. Пoдкopмкa coдoвым pacтвopoм пpoиз
Показать ещё