В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Нежный и густой десертный суп из черники популярен летом у прибалтийских народов. В сезон вместо замороженной черники используйте свежую. Ингредиенты: • черника замороженная - 1 уп. (300 г) • крахмал кукурузный - 1 ст. л. • яблоко - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • манка - 3 ст. л. • мука пшеничная - 1 ст. л. • сахар коричневый - 2 ст. л. • смесь для чая и кофе - 0,5 ч. л. • мята - несколько листиков (для украшения) • вода - 200 мл ————— Чернику пробейте в блендере вместе с водой, процедите через сито, чтобы удалить косточки. Крахмал залейте небольшим количеством воды и оставьте на минуту. Соедините крахмал с черникой в сотейнике или небольшой кастрюльке, нагревайте, постоян
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.